11 июня 2019

Вспоминая цель. Опыты учеников Школы Гивина

Вчера у меня случилось вспоминание на чувственном уровне. а случилось это так:

Я лежала и слушала звонкие голоса стрижей за окном. Их звон для меня с детства олицетворял свободу, тепло, солнечные ласковые лучи, словом вызывает состояние октавы.

И вот этот звон стрижей унес меня в чувственное вспоминание детства, не какие то картинки , а то как я остро до щемящего чувства в груди воспринимала тогда этот мир.

Я очень хорошо помню свое детство, свои чувства и разные волшебные моменты, которые не укладывались в восприятие взрослого человека, но со мной они происходили наяву и я это помню.

Иногда я любила окунаться в состояние детства, но в этот раз что то пошло не так и от детства моё чувственное вспоминание пробежалось по всей жизни до настоящего момента за какие-то секунды.

Я заново пережила все, что было, все мои жизненные драмы и испытания, трагедии, потери, предательства и сердечную боль, ну словом, все как у всех …. и я поняла…Я СОВСЕМ НЕ ХОЧУ ПОВТОРЕНИЯ ЕЩЁ ОДНОЙ ЖИЗНИ, СОВСЕМ ПРЯМО ТАКИ ПАНИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ ПРОХОДИТЬ ЗАНОВО ВСЕ ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ПИНКИ.

И тут меня забросило на вспоминание предыдущей жизни. Нет, меня не интересовало кем я была , как жила, что переживала там. Самое главное, ЧТО я вспомнила. Тогда я дала очень пылко и страстно себе наказ, что новое рождение не закроет всю мою память и я всегда буду стремиться к освобождению, к тому чего не смогла достичь тогда, потому, что осознание необходимости такого стремления пришло ко мне слишком поздно..

Я тогда сформировала сильный посыл себе в эту жизнь ПОМНИТЬ ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ и перестать бессмысленный бег по кругу.

Я помню насколько сильное было мое отчаяние, и я поняла откуда пришли разные мои состояния или знания, которые вдруг выходили из моего сознания уже в этой жизни…

Мне никак нельзя себя подвести в этот раз. До школы я каждую ночь ложилась в постель с щемящей тоской, что прошел еще один день и прошел точно так же как и все остальные (хотя при этом я что-то делала для своего Духа).

Порой слезы шли и тоска просто захлестывала, а утром новый день и опять в спящем режиме. Чем бы я не занималась, это чувство не покидало меня. А сейчас я просто засыпаю спокойно и без тоски, а утром …

Каждое утро я открывая глаза я благодарю Бога за еще один шанс к своей свободе и тоска ушла ее больше нет.  Я на Пути на том где и должна быть.

Опытом поделилась Наталья Мугафина

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.