7 августа 2019

Опыт любви и принятия

На занятии речь зашла об осознанном варианте развития или о том, что тренажёр исправления всё равно заставит идти вперёд, но уже через боль. 

Меня буквально прорвало.. Рекой полились слёзы… Во мне живёт огромное чувство вины перед сыном… Я виню себя за его смерть, считая, что, если бы начала развиваться раньше, то смогла бы его спасти. Принятие этой ситуации даётся мне с большим трудом…

Проплакавшись вчера на занятии в Школе, я испытала сильное облегчение и задышала полной грудью!

Раньше я бы не позволила себе такую “слабость” на занятии, на людях. Но здесь я ощущала полное доверие и просто позволяла этому быть! Очень сильное чувство!!! Для меня стало открытием то, что слёзы могут быть такими светлыми!!!!!!!

После занятия, через некоторое время, я позволила себе поспать.. Это было такое наслаждение!!!!!

Индивидуальная практика в этот день была волшебной! Молитвенное проговаривание стало разговором с Богом, с Жизнью! Никто и ничто не могло этому общению помешать. Была только я и Бог, Небо.

Новый оттенок был в том, что я не извинялась перед Жизнью и не чувствовала себя плохой, а общалась с ней с Любовью и Принятием!

Такой тихий, торжественный Гимн Любви звучал в душе!!! Чудесное состояние.

Настоящий момент даже трудно описать.

Появилась осознание, что в Настоящем Моменте с нами общаются наши Силы, наши Ангелы-хранители, Наставники! Это были не мысли! Это другое.. Тебе будто показывают, что нужно сделать, в какой последовательности, раскладывают по полочкам, помогают, чтобы всё успела!

И ты не думая, это всё видишь! 

У меня когда-то давно было уже такое, но я потеряла эту способность. И вот она возвращается! Это такое Счастье, что ты во Вселенной не одна! С тобой общаются! Тебя любят!

Елизавета Павлова

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.