6 июня 2019

Общий зов души!

О школе узнала от своей знакомой. Зашла на страничку школы в ВК. Первым попалось видео Саши Ларионова -откликнулось до глубины души.

Супруг у меня на подобные вещи обычно смотрит очень настороженно, но в этот раз,  о чудо, отпустил!

На семинаре меня просто захлестнула волна благодарности к проведению, к Творцу, за возможность попасть сюда, благодарность людям с которыми я встретилась здесь, которые организовали это мероприятие заботились о нас, создавали условия чтобы мы каждый могли пережить опыты доступные для нас сейчас.

Как же это классно оказаться среди людей объединенных общей целью общим зовом души!

Как же это приятно почувствовать настоящий момент, почувствовать единство со всем, что ты видишь вокруг себя – природа, люди…

Какой мощный отклик ощущается, когда обнимаешь совершенно незнакомого тебе раньше человека и чувствуешь как в ответ на объятия начинает вибрировать его грудь… и ты чувствуешь его, его состояние, отклик.

Во время практики были запоминающиеся моменты. Наиболее ярко был пережит момент, когда во второй день практики после произнесения установки, как будто стенки развалились от головы и я вынырнула в виде прозрачного энергетического шара куда-то вверх. Хотелось плакать и смеяться одновременно!

Прекрасное чувство затихания ума, когда ты идешь и видишь красоту вокруг себя и чувствуешь свободу от желаний, стремлений, ощущая уверенность: все будет как надо!

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Отзыв Кекчиевой Надежды

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.