20 декабря 2019

Нужно всегда отдавать!

нужно отдавать СветХочу поделиться своим опытом. Какое-то время назад я начал отмечать включение в других людей через внимание. Погружаешься в человека и очень глубоко переживаешь его состояние. Чувствуешь, насколько ему больно, как его душа закована в концепции, иллюзии, как он страдает от этого. И возникает огромное желание искренне помочь ему.

В то же время я заметил такой феномен: когда включаешься в человека, идет поток энергии к нему, но если он не отдает эту энергию дальше, становится дискомфортно, иногда даже невыносимо больно. И приходится отключаться.

Теперь я начинаю понимать Генадия, когда он очень строго требует выполнять указания. Потому что тогда у нас в разы повышается проводимость.

Мы способны проводить ту энергию, которую он нам дает. А если мы этого не делаем, ему становится очень больно. Так что без дисциплины тут никак нельзя.

С другой стороны, мы тогда способны получить от него больше. А если мы не можем пропустить этот Свет, отдать его дальше, то нас и наполнить нельзя.

Вот такой механизм я для себя открыл.

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.