28 августа 2019

Мои новые семейные ценности

Это скорее не отзыв, а мое понимание Жизни.

Меня очень раздражала жена своим материализмом, упертостью, и ещё 1000 вещей. Мне казалось, что я такой духовно развитый, а она и курила раньше и винцо по вечерам.

На каждый мой малейший комментарий и мои слова был один ответ – не нравится, ищи другую. В целом много раз доходило до скандалов со швырянием колец и прочее. Но сейчас уже есть дочка маленькая, а скандалы продолжались. Я решил что эти тяжелые отношения мне нужны, они будут меня развивать, но я не понимал как, и только сильно мучился.

Пару лет назад, когда я решил сходить на трёх дневной тренинг по медитациям и практикам в закрытом сообществе – она написала всем нашим родственникам и родителям что я попал в секту и мне нужна помощь.

Конечно, бывают и замечательные моменты и штиль приходит в нашу гавань.

И вот я решил пойти на пто. И тут был апогей – «опять секту себе нашёл» и в том же духе. Из за моего веганского питания на неделю она отказалась готовить.

Когда узнала, что есть двухнедельные ретриты – сказала “уезжай, найдёшь себе там нормальную жену”. И каждый разговор был – “ну че, просветлел уже?” И опять скандал.

Вчера после занятия у меня произошло понимание. Я так четко и глубоко все осознал. Я плакал. Помните фраза из Мирного война «тех, кого любить сложнее всего, тем любовь нужна больше всех».

У моей жены было не простое детство, очень суровые родители, ее много били, и совсем мало любили.

Теперь я чётко знаю – она пришла в мою жизнь что бы научить меня любить, раскрыть мое сердце.

Я так благодарен ей за все и хочу окутать ее своей любовью. Раньше я малодушно полагал, что не повезло с женой. Теперь я безмерно благодарен жизни и ей за то, что она пришла в мою жизнь.

Если я и смогу пробудиться, то только благодаря ей! Это не передать словами. Пишу и опять наворачиваются слезы. Это самое важное осознание за последние годы. Спасибо огромное за это!

Алексей

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.