13 сентября 2019

Единение в Команде. Как я это понял

Я сегодня после обсуждения вспомнил одну очень важную вещь, которую понял примерно год назад. И много раз о ней забывал, не очень глубоко она тогда проникла в меня.

Одна из наших важнейших целей в школе – все большее ЕДИНЕНИЕ в команде. И я осознал для себя, что цель любой деятельности в школе это не эффективный результат, а эффективный результат ЧЕРЕЗ ЕДИНЕНИЕ.

Т.е. не написать или перевести тексты, вести страницчки в соц. сетях, пробуждать людей, проводить ретриты, создать формы в битрикс, а единиться через переводы текстов и создание контента в соц. сетях, пробуждать людей через единение (пробуждать людей достигая единения), проводить ретриты через единение, создавать формы в битрикс через единение.

Любую деятельность нужно совершать через единение. Цель – единение, а не провести созвон, встречу или медитацию.

Не сделать хорошо и “правильно” (по правилам, которые придуманы у меня в уме), а достигнуть максимально возможное единение с командой и помочь им в выражении себя и создании результата для людей. Иначе если я пытаюсь достичь результат, забывая что единение играет в этом процессе более важную роль, я остаюсь на месте, вношу разлад в процесс, создаю шум в умах других.

А единение – это слушание и чувствование других, принятие, уважение, неосуждение, помощь им (стать дополнением и продолжением для них) раскрыть себя, свой потенциал, понять себя и измениться самостоятельно.

Стать единой рекой и дополнять друг в друге то, что каждый из нас умеет, не переделывая друг друга, а дополняя. Встраиваясь друг в друга, как детали в мозайке, в одну большую картину, в один большой ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ.

Я слушаю тебя и пытаюсь услышать и понять.

Забыть о себе, и сфокусироваться на том, чтобы командно получить полезный для людей результат.

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.