15 июля 2019

Других вариантов нет!

После 1-го ОК я решила сделать себе перерыв длинною в полтора месяца. Думала ничего страшного не произойдёт, погуляю месяц, отдохну, и на второй ОК и на ретрит сразу.

По итогу это вылилось в жесточайшую депрессию. И последние две недели я вообще потеряла даже вкус к еде, не говоря вообще об остальном. Полнейшая апатия и нежелание даже вставать по утрам.

Я просыпалась с мыслью: « А зачем вообще это все. Зачем мне вообще эта жизнь нужна.» Пыталась отвлечь себя друзьями, весельем, тусовками, но все становилось еще хуже.

Я молилась уже что бы скорее начался новый ОК и я смогла снова учиться с командой и дальше развиваться. Потому что, дальше так жить уже было невозможно. И вот сегодня после первого занятия я первый день за весь месяц начала улыбаться снова и ушла эта раздирающая пустота в душе.

Мне снова радостно внутри и тепло. И теперь я точно поняла, что кроме этого пути в жизни для меня больше ничего нет. Я сюда точно и надолго. Бесполезно елозить и искать какой то другой выход. Выход тут один- Школа. И точка. Других вариантов нет

Заметка от Кристины Быстровой

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.