31 января 2019

Пробуждение

К тому моменту я уже около 4 или более, недель не страдал, а страхи, боль и прочее очень часто доставляли неимоверную радость, восторг и наслаждение, и этим очень хотелось делиться. Это все происходило оттого, что я больше не сопротивлялся “негативным” ощущениям и теперь это были просто ощущения, и я мог их прочувствовать сполна. И в этих ощущениях было так много настоящей жизни, что она просто переполняла через край, вызывая неимоверную радость и восторг. “Боль” в совокупности с огромнейшей радостью – это было нечто новое.

У меня уже тогда было чувство, что я пробудился, но я не позволял себе это принять, сопротивлялся. И не замечал, что так активно сопротивляюсь. Я думал, я просто скромно отшучиваюсь, ибо пробуждение – это хорошо, но моя цель, как и у всей команды, намного дальше; к тому же кто сказал, что это именно пробуждение. И если кто-то у меня спрашивал, пробудился ли я, я отнекивался, говорил, что это было бы уже понятно, что ничего такого нет и в помине; что, мол, да, я уже около месяца не страдаю, в теле исчезло очень много напряжения, а проживание происходящего доставляет неимоверную радость, но какое это имеет значение.

А состояние тем временем углублялось. Все вокруг наполнилось теплом, любовью, и я осознал, что мое внимание давно уже не сосредоточено периодически на теле и переживаниях, а как будто рассеяно в пространстве. Я обратил внимание, что я и не Дима вовсе, и Дима Симченко – это как будто не про меня. Это какое-то откуда-то знакомое сочетание звуков, и когда-то оно вроде как-то было связано со мной; но сейчас это “пустой” набор звуков где-то там вдали. Я посмотрел на тело и понял, что с телом то же самое. Я не обращал внимания, но тело уже некоторое время словно жило само по себе: что-то там делало руками, передвигало ногами, голова смотрела по сторонам и говорила. Но это происходило само по себе, это не было мной, а было во мне – я же за всем этим просто наблюдал. Я словно стал проводником жизни, которая каким-то образом проявлялась через меня, через мое тело, что-то говорила людям моим голосом. Ощущал себя проводом, через который энергия жизни проявлялась в этом мире.

И в какой-то момент я заметил, что зачем-то сопротивляюсь пробуждению. Я решил, что это глупо, ведь я действительно этого хотел, я самоотверженно к этому шел, тогда в чем смысл сопротивляться? И тогда я сдался. В тот же вечер, когда я шел по улице, я вдруг почувствовал, как нечто наполнило меня, и я почувствовал: ”Это произошло”. Я это именно почувствовал. Принятие того, что уже есть, стало финальным аккордом в этой истории

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.