3 октября 2019

Я являюсь свидетелем

Перепробовав многое и поняв, что всё в моей жизни повторяется, я увидела, что хожу по кругу в поиске счастья, как и все люди в общем-то. Стало невыносимо больше так жить, и я искреннее попросила Жизнь мне подсказать, что делать и куда двигаться… Она очень быстро откликнулась на мой запрос, и через несколько дней я познакомилась с практикой, которая изменила мою жизнь, и она начала стремительно меняться.

Начался непростой период в моей жизни. Всё накопленное и ложное начало с огромной скоростью отваливаться и вычищаться… Очистительно-трансформационный период в Школе Гивина длился несколько месяцев. Привязки, огромное количество концепций, представлений, знаний, играемых мною ролей, – всё быстро стиралось.

Рушился комфортный выстроенный мною иллюзорный мирок… По ощущениям, произошло полное обнуление… Было непросто, но без этого никак. И когда ты находишься в среде единомышленников, перестраиваться намного мягче и быстрее!

Пришло облегчение оттого, что мне больше не нужно что-то или кого-то приобретать, куда-то бежать, ехать, чтобы ощущать счастье. Оно постоянно со мной вне зависимости от ситуаций… Я чувствую и вижу, что любое взаимодействие с кем-либо или чем-либо – это лишь повод для танца Жизни, это очень красивый и увлекательный процесс.

Круче, чем ощущать, проживать этот процесс, ничего нет… Постоянное ощущение свежести, сказочности, каждый момент стал самым лучшим. Я являюсь свидетелем и одновременно проживаю самые трогательные, нежные, совершенные процессы Жизни.. Все разговоры, слова стали второстепенными, ушла их важность, гораздо интереснее ТО, что за словами, но это только можно чувствовать, места для ума там нет…

В поле, охваченным моим вниманием, случаются самые удивительные и красивые трансформации, по ощущению это можно сравнить с наступлением весны, когда вся природа начинает просыпаться и оживать, это просто волшебство какое-то.. Постоянное ощущение живого пространства, отклик его на любовь-внимание).

Передо мной открываются большие возможности: настоящая, увлекательная, наполненная творчеством, счастьем и радостью Жизнь. Теперь я понимаю фразу про Творца Жизни)). Я так долго это искала, верила, что всё намного проще и интереснее, чем мы думаем. Прохождение всех трудностей стоило того…

Сейчас я вижу, что сердцем можно изменить мир. Очень интересно быть Со-творцом реальности. Это совсем другой мир, другое измерение, но войти в него можно только с открытым сердцем, оставив Себя, весь свой прежний опыт, вмешательства ума (ожидания и концепции). Очень хочется, чтобы каждый это ощутил.

Почувствовав это однажды, Вы ни за что не захотите жить прежней жизнью.

Ирина Евсеева

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.