10 августа 2019

Я попала в Школу Жизни

Эта Школа не простая, а особенная. Она создавалась на протяжении ряда лет усилиями одного человека и многочисленной команды жаждущих найти ответы людей.

Но и это еще не все. У истока всего стоит Знание, о существовании которого мы многие даже не догадывались.

Именно поэтому при первом же прикосновении к людям и практике Школы Генадия Гивина чувствуется истина, уверенность, отточенность до мелочей, сила и мощь.

Школа учит, как рассмотреть себя и найти все то, что мешает тебе быть счастливым, даже если у тебя уже все есть для полного счастья. И тебе удается моментально уловить смысл и механизм этой работы над собой. Удается распознавать лишнее и наносное в себе, бороться с собой, опираясь на поддержку соучеников, единомышленников. И первый результат моментально появляется и дает наслаждение, ликование внутри и окрыляет двигаться дальше и глубже. Поэтому обучение в Школе многоступенчатое.

И одно из самого важного: у Школы есть видение и понимание большей картины, может, даже полной картины прошлого, настоящего и будущего, то есть Жизни. Но для того чтобы соучаствовать, нужно начать с себя, сделать первый шаг в Школу, Школу жизни.

Отзыв Милы Кравченко

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.