1 октября 2019

Я плакала и очищалась

Проходил интенсив, пролетело время одним мгновением, а по ощущениям – прожита жизнь совместно с командой, насыщенно, ярко, как будто вместе провели целый месяц.

Отличная организация, ребята постарались на славу. Наши любимые инструкторы были наполнены любовью, терпением и безграничным вниманием ко всем участникам.

Огромное сердечное спасибо инструкторам! Организаторы интенсива постарались, всё было отлично организовано. Первый день прошёл великолепно, знакомство проходило на природе у костра.

Ребята провели мероприятие от сердца, и это передалось участникам. Все сблизились, и за один вечер незнакомые люди стали родными и близкими, как будто знали друг друга давным давно.

Я по жизни всегда скрывала свои чувства в глубине души. Никогда не показывала своё состояние. Меня никто и никогда не видел плачущей.

И вот на интенсиве, во время практики сердечное тепло 23.09.19, здесь и сейчас, смотрение в небо у меня пошла чистка, и стали уходить блоки.

Я плакала и очищалась, сразу на душе стало легче. Просто невероятно! Всего за один день занятий, и годами нажитые блоки стали уходить. Благодарю жизнь, что привела меня в группу! Во время занятия 24.09.19 сердечное тепло также лились слёзы.

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.