9 августа 2019

Я научилась просить

В одной из лекций Генадий процитировал из Библии: “Бог ревнив”. Это значит, что ни одно желание не должно быть превыше одного – прийти к Богу.

Если близкий человек не поворачивается к вам, чтобы вы ни делали и как бы ни старались, не принимает вас и ваши интересы, устремления, то стоит спросить себя, о таких ли взаимоотношениях вы мечтали и стоят ли они стольких страданий, чтобы их спасать.

У меня на это спасение ушло много лет, которые я могла бы посвятить пути. Муж не менялся. А я страдала. И в какой-то момент жизнь заставила меня сделать выбор. И я его сделала, уже не сомневаясь в его правильности. Сомнений не осталось, но было очень страшно сделать этот шаг: страх перед неизвестностью, не было доверия к жизни и ни одного человека рядом, кроме детей, кто мог бы понять и поддержать.

Сейчас, когда я прошла через это, я понимаю, что все страхи и трагедии существовали в уме, на самом деле все было не так уж и безысходно. Я просто не видела всех возможностей.

Только в Школе Генадия Гивина я научилась обращаться к людям за помощью, “я сама справлюсь” перестало работать, я не справлялась. Я искала помощи и постепенно находила. Я больше не была одна. Я поняла, что есть люди, готовые помочь. Мне надо было только попросить их об этом. И в мою жизнь стали входить новые друзья.

И вот Практика тишины онлайн пришла в мою жизнь в очень напряженный момент. Меня буквально подхватили ученики школы и что-то произошло в моем сознании. Появилась надежда выйти их программ ума и увидеть Свет.

В настоящее время я испытываю большие изменения в жизни. Поднимаются из глубины блоки, идет очищение.

Благодаря практике я наконец поняла, что такое тишина и как ее почувствовать. Я поняла, что такое настоящий момент и как в него входить, научилась открыто смеяться, не подавляя смех, улыбаться и слушать всем телом. Это волшебные инструменты, которые многое в моем сознании изменили, не говоря уже о благодарности и сердечном тепле.

Появилось больше доверия и живого интереса к жизни. Большое спасибо инструкторам за искреннее внимание к каждому участнику, за поддержку и понимание.

Марина Массольд, Школа Гивина

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.