Хочешь почиститься?

Представь трубу с водой, которая захотела стать чище)
Всегда на выходе должно быть условие, чтоб эту воду куда то отвести, людям, в другие коммуникации итд, то есть, труба сама на себе воду не замыкает, либо это подразумеваешься под словами «и так понятно».
А теперь у человека внутри, я хочу просто почистится…
А какое выходное условие для этой чистки? А его нет, вот он эгоизм, и он скрыт, за словами прочистится подразумевается «для себя» и отсюда любимая тяжесть и уныние и скрытое «Я не могу, МНЕ никак, у МЕНЯ не получается». Это все признаки зацикленности на себе.
Каковы признаки почистится в круге для других, то есть послужить кому то?
Есть такая фраза, «свет в конце тоннеля» и воспринимаешься она всегда как радость, а радость – как чистое знание и понимание, или возможность видеть цель, то есть то куда ты этот свет или поток выпустишь – то есть выходное условие, для того потока, который через тебя будет идти, или словами Генадия «поминание того, для чего ты живёшь».
И если радости нет, если внутреннего знания, бескомпромиссного нет, что мне в круг надо, то все это от эгоизма, и там будет тяжко, сидеть чиститься и надуваться.
И это нормально.
И последнее, что все непонималки сейчас – это всего лишь пугачки, это происходящее которое надо полюбить, и принять прежде всего их, и согласится с ними. То есть заглянуть внутрь себя в своё несовершенство и согласиться с ним.
Но это чисто мое мнение.

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.