4 сентября 2019

Встреча с инвалидами в Кировской области

Встреча проходила г. Малмыж, Кировская область в комплексном Центре социального обслуживания города и района.

В ней участвовали инвалиды, которые проживают в этом центре ( до 55 лет) 5 человек, сотрудник культ-организатор и я и моя семья: сын, дочка, жена.

На встрече, которая проходила в душевной обстановке, мы сначала познакомились и затем побеседовали на разные темы, в том числе о саморазвитии, духовности, делились мнениями и т.д.

Важную часть составило чаепитие с пирогом, испечённым супругой. Затем мы все порадовались песне, которую исполнила дочка.

В результате встречи у всех поднялось настроение и нас поблагодарили за эту встречу.

Перед встречей было конечно волнение – в первый раз такое устраивали, но потом появилась радость от того, что приносишь пользу. Поначалу  чувствовался страх публичных выступлений, но потом переключаешь часть внимания внутрь тела и от себя на людей и все исчезает.

После встречи появилось чувство наполнения, лёгкости, пришла энергия и желание действовать. Эти чувства испытала вся моя семья. Нам предложили сотрудничество и мы подписали совместный договор. Нас пообещали приглашать еще на подобные встречи.

Прощаясь, мы оставили для прочтения три мотивирующие книги “Вверх по наклонной” Мухтара Гусенгаджиева, ” Жизнь без границ” Ника Вуйчича и “Скажи жизни да” Виктора Франкл. С удовольствием их взяли для прочтения.

Помогли ли благотворительные проекты понять суть отдачи?
Суть отдачи заключается в том,что облагораживая, улучшая мир вокруг, отдавая все свое лучшее другим людям, мы на самом деле исцеляемся при этом сами.

Чем больше мы отдаем миру и чем мы делимся, что транслируем,  то и получим от мира, природы. Ведь то, что я вижу снаружи, это есть мое продолжение.

От того, что я отдавал, инвалидам, бабушке 90 летней сердечное тепло, состояние радости и счастья, после встреч с ними меня наполняла радость, удовлетворённость, спокойствие, наполненность смыслом, наполненность энергией, желание действовать и делиться своей любовью.

БлагоДарю!!!

благотворителность в Школе Гивина

Рафик Гайнуллин

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.