30 августа 2019

Все это выдумано умом

Сегодня на клубе я ощутил всю тяжесть от стремлений стать крутым, чего-то достигнуть и т.д.

Это чувствовалось как-то затхло противно, очень тяжело.

Вдруг я как-бы отказался от этого и ощутил себя облачком, парящим над Денисом. Было так легко, что мне хотелось подольше в этом побыть чтобы отдохнуть. Казалось, я был метра 2 с половиной в высоту. Запомнил, что удивился, как это просто быть вне тела – ведь это и есть энергия внутреннего тела, то как я ее ощущаю и что я очень много раз это делал.

Вдруг начала наступать тяжесть опять и я вошел обратно в тело – по ощущениям как-будто надели свинцовый скафандр. Я вроде так живу, привык,  но это ТАК тяжело! Потом пару раз произошло тоже самое, я вылетал и залетал опять (пробовал оглядываться – всё было мутное, лиц не разобрать, зал был больше чем в реале и незнакомые люди какие-то были вроде).

Потом на отдыхе я пошел полежать, по телу растекалась приятно энергия. В тот момент я очень четко увидел, что я всё выдумал. И ум я выдумал, и людей, и Дениса выдумал. Весь мир выдумал, его нет как-бы. Он не твердый, не жидкий, нет в нем каких-то определенных свойств, законов.. Они появляются, когда начинаешь вовлекаться.
Денис Шрамяков

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.