18 сентября 2019

Волшебники Света. Сказка

Елена Перминова
Детская сказка

Это было так давно, что сегодня уже нет никого, кто мог бы утверждать, что это действительно было на самом деле. Я расскажу вам, а вы прислушайтесь к своему сердцу.

Когда наша планета Земля ещё была холодной и безжизненной и носилась вокруг обжигающего Солнца, её заметили Волшебники Света. Они решили, что наша Земля может стать прекрасным местом для Жизни.

Волшебники Света прибыли на землю и стали много трудиться, чтобы создать условия для такой хрупкой и такой бесценной жизни. Волшебникам Света пришлось решить очень много проблем, которые не давали жизни развиваться.

Им пришлось создать защитный купол над землёй, который защищал бы жизнь от обжигающих лучей солнца и убивающий радиации космоса. Ещё они смогли наладить круговорот воды, благодаря чему потекли реки, пошёл дождь, и появились родники, озёра, моря и океаны, всё пришло в движение.

О других чудесах, вроде магнитных полюсов и их роли на нашей планете, я пока рассказывать не стану, чтобы не нагружать вас лишней информацией, дорогие читатели. Но об одном чуде Волшебников Света Вы должны знать.

Всё что сделали волшебники света на Земле безусловно важно для Жизни, но даже всё это не сможет поддерживать Жизнь без волшебного Света, который идёт ко всем планетам из далёкого-далекого космоса. Он идёт ко всем планетам и звездам, ко всему живому и не живому.

Открою вам маленькую тайну, ребята, во Вселенной всё живое, нет ничего не живого. Об этом знает каждый младенец и об этом забыл каждый взрослый. Итак, благодаря волшебникам Света, давным-давно наша планета Земля стала самой прекрасной планетой в солнечной системе. На Земле потекли, реки, появились сады, леса, множество насекомых и животных. Это была гармония жизни.

Но к сожалению у волшебников Света есть сильный враг – это воины тьмы. Задача воинов тьмы – следовать за волшебниками Света и уничтожать жизнь на планетах. Борьба между волшебниками Света и воинами тьмы бесконечна, у неё нет начала и нет конца.

И вот настало время, когда воины тьмы добрались и до нашей планеты Земля. Но если раньше воины тьмы пытались уничтожить всё что движется на планетах, то сейчас они поняли, что гораздо эффективнее просто перекрыть потоки волшебного Света, идущего из космоса. И тогда погибнет всё живое и любое движение остановится и даже ветер перестанет существовать.

К сожалению воины тьмы уже погубили сотни живых планет, создавая над ними светонепроницаемые купола. Также они поступили и с нашей планетой Земля.

Они установили невидимый глазом светонепроницаемый купол и волшебный свет перестал поступать на землю. Нет, ребята, на земле не стало темно, солнце по-прежнему освещало землю и также день сменял ночь, но волшебного невидимого глазом Света не стало и Живая природа постепенно начала умирать.

Воины тьмы испытывали дикое наслаждение, глядя на умирающие планеты. Они летали на своих кораблях, осматривая последствия своих деяний.

Волшебники Света были в отчаянии, все их труды по созданию жизни были загублены. Они пытались разрушать куполы, но воины тьмы ставили их вновь.

И тогда волшебники Света решили не покидать живые планеты. Они стали оставлять на каждой живой планете по одному отряду волшебников, задачей которых была трансляция волшебного света через свои тела, находясь на поверхности планеты.

Таким образом, отряды волшебников стали живыми проводниками Света, такими движущимися “фонариками” и чем больше на планете волшебников, тем здоровее жизнь, тем красивее природа, тем больше животных, насекомых, птиц и рыб.

Так произошло и на нашей планете Земля. На земле тоже остался отряд волшебников Света, который за многие тысячелетия размножился и распространился по планете. Волшебники Света на планете Земля стали называть себя человечеством.

Они успешно справлялись со своей задачей пока жили в мире, дружбе и согласии друг с другом.

Но воины тьмы придумали как погасить фонарики, дающие свет через свои тела.

Они смогли усыпить человечество. Затем они рассорили их друг с другом. Затем посеяли в их сердцах злобу, ненависть, зависть, стремление к владению лишними и ненужными вещами. Жадность охватила человечество.

Они возвели в культ эгоизм, лень и обжорство. Эти низкие и грязные чувства и желания просто засорили человечество. Всё это как грязь, которая налипла на фонарики и которая не даёт волшебному свету проходить через эту грязь.

Все мы с вами, все люди на Планете, все мы потомки волшебников Света. Мы забыли о своем предназначении.

Наша цель пропускать через себя волшебный Свет, который так нужен всему живому вокруг нас.

Давайте очистим наши фонарики от грязи, давайте перестанем ругаться и обижать друг друга, перестанем гоняться за деньгами и игрушками, перестанем жадничать.

Давайте будем делиться, помогать и делать добрые дела каждый день. Будем благодарить друг друга и Жизнь за то, что мы есть, каждый день. Будем говорить друг другу – я тебя люблю, каждый день. Потому что волшебный Свет из далёкого-далекого космоса это и есть ЛЮБОВЬ.

И тогда мы снова вспомним своё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. И все мы станем волшебниками Света и наша планета будет самой живой, самой зелёной и чистой во всей Вселенной.

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.