4 августа 2019

Тишина зовёт! После равновесия

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить от всей души Валентину и Ирину и всю вашу команду Школы Гивина за то, что вы делаете!!! А еще хочу поблагодарить жизнь, что завела меня на ваш сайт. На меня ваш интенсив подействовал как разряд для умирающего.

Я ощутила себя живой!  Я поменялась полностью за эту неделю, помирилась с родственниками. Меня люди перестали бесить и я стала их понимать. Я ушла полностью в ощущения, в такую глубину, что чуть с ума не сошла от счастья.  Даже не думала, что можно получить такое удовольствие от того, что, например, просто пьешь воду или там, моешь пол, идешь по дороге тд.

На четвертый день без всяких усилий уже ощутила, что такое внутренняя тишина, остановка внутреннего диалога и чистое восприятие.

Вчера, например, не выдержала, очень захотелось послушать музыку, свою любимую медленную, и она мне будто заново открылась. Она показалась такой многомерной и красивой!

Я дрейфовала в ее ритмах и растворялась в ней полностью… Мое сердце разрывалось от любви и счастья, и я готова была благодарить этот мир бесконечно, поделиться этим чувством со всеми!!!

Знаете, появилось такое чувство, когда тебе признается в любви человек, которого ты сильно любишь, и тебя сразу накрывает от этого… И потом будто падаешь с башни свободного падения.

Когда я ложусь, то будто чувствую вращение нашей планеты. И будто каждое дерево, каждая травинка вокруг понимает меня.

Я ощущала себя везде – от малейших атомов и клеток, до далеких звезд и бесконечной Вселенной!

И тогда я не выдержала и разрыдалась. А потом наступила полная остановка мыслей.

Время стало ощущаться по-другому. Я просто наблюдала природу.

Я слушала шелест листвы – самый приятный звук на свете. После переживаний  остается легкая эйфория. Хожу теперь и с меня улыбка не сходит. При этом все мысли ясные и четкие. Знакомый заметил и спросил, на что я подсела? А я такая думаю – ” это Глубина…” и от этого слова мурашки по спине.

Искренне желаю всем чистой любви, счастья, ясного сознания и жить каждым моментом!

И еще: гуляйте как можно больше в лесу, на природе, наедине с ней, чтобы никто не отвлекал. Созерцайте эту красоту, слушайте птиц.

Тишина зовёт!

Ellie Arroway

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.