22 октября 2019

Свойство ума – защищать эгоизм. Осознание

Прослушав эту лекцию меня бросило в жар, всё тело вздрагивало в спазмах мышц, особенно чувствуются эти разряды в ногах.

Глубокая тишина и осознание, что вся моя жизнь была выстроена на ложных ценностях ума и эго. Осознавать это очень больно и печально.

Прослушав лекцию третий раз, у меня начались сильные процессы. Сначала голова стала очень тяжёлая, давление в голове становилось всё сильнее и сильнее.

Непроизвольно я стал вертеть головой в разные стороны, потом по кругу. Потом мои ноги стали трястись из стороны в сторону, вверх вниз, потом завибрировал мой живот, я стал поднимать его вверх вниз.

При этом я абсолютно не участвовал в этих процессах.

Через некоторое время я стал слышать голос Генадия, как он поддерживал меня в этих процессах.

Это продолжалось около часа.  Под конец я видел, как моё тело просто дико подпрыгивает на кровати и трясётся. В заключение всё тело горело, я был мокрый от пота. Голос Генадия мне сказал – “теперь открой глаза и иди на улицу”, что я и сделал.

Воздух, цвета, свет от фонарей и в окнах домов, всё ощущалось как-то по-новому.

На улице Генадий продолжал со мной общаться.

В доме напротив вышел человек на балкон ,и я подумал, что ведь это мой сосед, а я его совсем не знаю, и мне захотелось послать ему сердечное тепло, что я и сделал.

Я почувствовал, как ему тяжело в жизни, и делился любовью от всего сердца.

Меня распирало от сердечного тепла, и я направил его на команду, Учителя, инструкторов, ангелов, наставников, на всю школу.

Зайдя домой и лёжа в постели поток энергии продолжался, но тут мне Учитель сказал, что мне надо поработать с блоками, которые были созданы моим эго.

Сразу пришёл образ моей бывшей девушки. Когда-то мы с ней сильно разругались и жестоко расстались. Я долгое время болел по этому поводу.

Я посмотрел на всю ту ситуацию без вмешательства эмоций и ума и осознал, что моё эго сильно там зацепилось и строило всякие козни.

Я взял телефон и написал, что я искренне сожалею о той боли, что ей причинил и прошу прощения. Также сказал, что она мне ничего не должна и я её отпускаю и благодарю. Послал ей сердечное тепло и любовь и пожелал быть счастливой!

Не помню как и когда я заснул и что снилось, но ночь была очень короткая.

После проработки утренних блоков я сильно прочувствовал родную сестру, как ей тяжело и что она чувствует себя непонятой. Все её страдания просто накрыли меня с головой и я дико рыдал и плакал.

Прослушав с утра ту же лекцию, ко мне стали приходить образы.

Я иду с острова по мосту и вижу шлагбаум и полицейского, который не хочет выпускать меня с острова. Я осознаю, что это мой ум. Я благодарю его за всю работу и «защиту», что он проделал на протяжении всей моей жизни.

Но я больше не нуждаюсь в его защите и отпускаю его в отпуск, при этом я проговариваю, что теперь он мне будет служить.

Выйдя за границу, я чувствую свободу, лёгкость, радость, что переполняет меня и осознаю, что я лечу.

Я – огромная белая птица, я Альбатрос. Вдруг осознаю, что рядом со мной летит Джонатан. Я прошу его научить меня летать(жить).

Начинаю реветь от осознания, что я всю жизнь ползал, а не летал. Мне становится больно и печально, но тут я замечаю, что это вовсе не я кто страдает. Все это моё эго.

Увидев такую грань эго. я осознаю, что оно искусственно и быстро выхожу из состояния жалости к себе, оставив его как туман на земле.

Наш полёт с Джонатаном начался над волнами океана. Так как я Альбатрос, то я умело ловлю термический поток над водой и лечу без прикладывания каких либо усилий!

Роман Геффель

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.