2 июня 2019

Свет внутри

Примерно месяц назад произошло открытие. Это выглядело как щель (разрез) в районе Солнечного плетения и через неё виделся очень яркий свет и лучи выходили наружу. И это состояние транслировалось наружу.

Свет внутри

Внешняя картинка стала восприниматься более чувственно, постоянное чувственное проживание всего происходящего через ощущения в теле.

При разговоре с другим человеком было так интересно общаться. Человек моргнёт, а в теле происходит чувственный отклик. Птица чирикнет, в теле другая политра чувственная откликается и так на все происходящее.

Такая палитра эмоций чувственная происходит, что первое время с непривычки просто залипала на этом всем)), с широко открытыми глазами и открытым ртом))). И это постоянный процесс чувственного общения с миром.

А 5 мая (2019) примерно к обеду поток света усилился и меня накрыло счастье. Внутреннее состояние стало счастье. Во время ретрита бывало немного ослабевало, тогда Любовь или радость тихая. Чаще в Счастье. И когда счастье тише, говорю себе, что я грею счастье внутри и оно разгорается, становиться сильнее.

И на фоне этого счастья все дни ретрита тело очень сильно чистило, выходило много слизи. А внутри ощущение что все хорошо, все хорошо! И счастье! И так хорошо, что просто хорошо. Открываешь глаза и счастье сразу потоком.

И программы не хочется делать))), а внутри душа тихонько так шепчет: “Нам дальше…, нам дальше…. смотри на весь этот мир, а он волшебный !!! Здесь столько волшебства во всем. Птица летит расправив крылья, ветер колышет листву, облака, смех ребёнка, улыбка….)) люди вокруг меня могут рассмеяться неожиданно, вспомнив что-то или просто приходит к ним смех. Песни поем, стихи приходят, хочется танцевать, радоваться…

Появилось чувствование где ты нужнее территориально.
потом щель стала увеличиваться.

Был ещё опыт во время программы, когда видела полностью тело изнутри. И на лбу цветок лотоса светился))

А сегодня на программе, внутреннее тело стало светом, не воспринималось как скафандр. А просто свет, заходишь в него, а там Свет.

Ольга Савощик

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.