28 августа 2019

Школа мощнее!

Сижу значит вчера после утренних практик и смотрю в небо. Наслаждаюсь моментом, смотрю в себя и на небо, слушаю природу, все идёт прекрасно.

Потерял счёт времени и залип минут на 20. И тут меня прорвало. Сначала из глубины вскрылись какие то программы. Подступил кашель, и такой, что вот прямо из глубины, какое то неприятие, какая то жуть. Ну, думаю, покашляю. Понаблюдаю. Должно отпустить.

Но как я ошибался… С этого все только началось.

Пошли глубокие воспоминания, поток мыслей, ощущений, сваленных в одну кашу, боль, разочарование. Страх. Что со мной? Встал, умылся, слопал фрукт, он чуть не вылез обратно. Снова страх и боль, внутренняя, душевная. Думаю, ну ладно, вряд ли я умираю, расслаблюсь и буду наблюдать.

Лёг на кровать, и дал этому произойти. И тут прорвало ещё сильнее. Я даже не знаю как это словами описать… В какой-то момент я почувствовал подключение к чему то большему, к какому то потоку.

Что это? Какая то неведомая сила и мощь более высшего сознания. И тут меня озарило, я понял, что подключился к сознанию Школы, Команды. В меня как будто бы выгрузилось все понимание и осознание того, что такое Команда и Школа, как это работает. И я почувствовал любовь и заботу.

Расслабился, и меня часа полтора ещё колбасило, но было легче, была поддержка и было понимание, что не надо вмешиваться, пусть все идёт как идёт.

Примерно через пару часов все закончилось, и я почувствовал наполненность, легкость, радость, чистоту, покой.

И это состояние со мной осталось и сегодня. И я уверен, что оно теперь никуда не денется. Это как будто выход на новый уровень. Вчера вечером и сегодня утром удалось легко чувствовать и транслировать благодарность и сердечное тепло.

Знаете что я осознал? Практики школы это очень мощный инструмент, очень, очень мощный. И сейчас я ещё больше вкладываюсь, когда понимаю, как это на меня влияет.

Для справки: я уже 7 лет в практиках, был на ретритах Випассана, много чего пережил. И мне было сложно признать, что есть что-то мощнее тех медитаций, которые я делал.

Я ошибался, Школа мощнее. Мне есть с чем сравнить. Сейчас я принял решение отказаться от других практик, потому что Школа даёт гораздо больше. И это круто!

Антон Мурыгин

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.