30 сентября 2019

Проживание прошлой жизни

Не смотря на травмы позвоночника, удавалось на удивление сидеть с ровной спиной.

При проговариваниях, на сердечном тепле с радостью всё время выпрямлялась спина, постоянно сама выпрямлялась.

На блоке сидя, где мы наблюдаем за дыханием, тело само дышит. То есть я стала дышать снизу, из нижней части ноздрей и низа живота. Я поняла, что до этого дышала неправильно, не так, как телу нужно.

Потом снизу стала подниматься энергия, прямо как будто я накачивалась воздухом. Меня стало распирать изнутри, до самого подбородка. После этого на индивидуальной программе, на проговаривании, я стала говорить с нежностью на сердечном тепле. Постепенно появились ощущения баюканья, как в колыбели, или в утробе.

Я стала отдаваться этому чувству, потом пришла тяжесть, и идти стало реально тяжело, как на последнем месяце беременности. Я реально стала беременной.

Потом стала дышать, в общем родила, почувствовала роды, чудо рождения новой жизни. Вспомнила рождение своих детей, эту радость и счастье в моменте.

Но потом я стала сильно дышать, задыхаясь, захлебываясь. Мне реально не хватало воздуха, я почувствовала не просто горе, а даже не знаю как описать. В моменте настолько сильно горе, у меня из низа живота вырвался рев, и даже не вопль, а страшный рев, не могу передать.

Я задыхалась и захлебывалась. Потом рыдала, задыхалась, и опять рыдала. Потом меня выгнуло вверх, как будто я лежала при этом не могла вернуться и вспомнить, но чуть позже я вспомнила как я умерла, не родив ребенка, и увидела себя лежавшую потом мертвой.

Вокруг свечки, на меня смотрели родные люди. В тот момент у меня было ощущение жуткой потери, не просто сожаление, а очень сильное чувство не прожитой боли.

Я стремилась к материнству, и что ребенок умер не родившись – ощущение катастрофической потери, хотелось его удержать. Когда я прорыдалась, прооралась, я вдруг осознала, что сейчас, в этой жизни, у меня двое детей, что я родила и у меня была такая радость и благодарность… просто крик души в небо, я так благодарна, это было невероятно.

Я осознала, что приняла ту потерю, отпустила того ребёнка, осознав что его душа тогда приходила за тем опытом. И я освободилась. Это было практически одновременно, и после этого я опустила лицо вверх и не могла разогнуться.

И когда я вернулась в исходное положение, я как будто заново всё увидела в нереально ярких красках, в ощущении чуда, чуда жизни, что я живу, живу здесь, сейчас.

Я всё это увидела и почувствовала. Я стала потом дивиться простоте, открытости. Думаю вид был у меня как у блаженной. Потом я завернула в аллею к деревьям, пошла, чуть подняла глаза, и перед мною оказалось дерево. Оно со мной заговорило, листья через ветер и вообще всё дерево.

Я почувствовала его, и почувствовала что оно мне говорит “я так страдаю”. После этого опускаю глаза вниз, и вижу что корни дерева очень сильно врезались в асфальт, прямо наружу вылезли, пробили асфальт, и лежат на поверхности. Я просто опешила, напугалась и немного отошла. Но потом просто уже походила, чувствовала всё вокруг. Скорее всего потихоньку эти ощущения ушли.

Автор не оставил подписи.

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.