29 октября 2019

Простые практики кардинально нас меняют. Отзыв с Практики Тишины

Нужно отдать должное девчонкам, инструктору, соорганизаторам, кураторам, помощникам. За короткий срок они, сплотили нас, людей с разным социальным статусом, разным возрастом, в одну чувственную, затихающую на Практике Тишины команду.

Отдельная благодарность инструктору, Кате Блиновой. Чувствовал было, как её колбасит. Не представляю что выдерживают инструкторы на ретрите. Это конечно титанический труд, требующей полной, всепоглощающей отдачи.

Благодарность соорганизаторам, жизнерадостным Оле и Ане и моему куратору Елене Маневой. Я до сих пор нахожусь в шоке от такого количества светлых, адекватных людей.

Одним словом, мне очень повезло с командой, как организаторов, так и участников.

За пару дней до начала курса и весь последующий курс, чувствовалась перекачка через нас огромного объёма жизненной энергии, меняющей восприятие сознания.

Сама же техника практик, несмотря на свою относительную простоту выполнения, является действительно скоростным лифтом, проносящим между ступенями сознания.

Для себя понимаю, что нет возможности останавливаться на месте и опять скатываться в деградацию. Но пока останавливает страх принятия Решения. Решения о кардинальном, тотальном изменении устоявшегося, удобного быта.

Алексей Шершнёв

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.