8 июня 2019

Простые духовные практики. Отзыв Кончиковой Тамары

Более 20 лет была в поиске духовного учителя. Ни одна из школ не удовлетворяла. Чтение полезных книг и проведение в одиночку практик не дали результата ожидаемого.

То, что я узнала в ютубе о Генадии Гивине и о школе, распахнуло сердце. Это моя первая практика, от которой я очень многое получила. Все духовные практики здесь очень простые и легко выполнимые. Они мне дали почти сразу же состояние радостного покоя и равновесия, осознавания  себя в настоящем моменте, без мыслей.

Особенно помогает атмосфера единения всех участников семинара, которую создала здесь команда инструкторов школы.

Трех дневный семинар Школы Гивина в Подмосковье 2019

3-х дневный семинар Школы Гивина в Подмосковье 2019

Как самые добрые родители они были неотступно внимательными к каждому. И в выполнении блоков,  при разучивании физических упражнений. Был искренний интерес и к тому, как проходит у каждого индивидуальная духовная практика.

Комплекс физических упражнений понравился, буду выполнять его обязательно.

В первый же день получила эффект выздоровления от застарелого недуга. Кроме того, повторение этих упражнений за дни семинара всего несколько раз позволило снять  зажимы в теле, которые я не умела устранить другими способами.

Очень благодарна и признательна команде Школы Гивина за радушие, сердечное тепло, постоянное неотступное внимание к каждому участнику семинара в выполнении всех практик.

Восхищает и призывает к действию, к участию в работе команды школы та прекрасная цель, которую ставит перед всеми учитель Генадий Гивин – служить духовному оздоровлению человечества.

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.