30 сентября 2019

Превосходные 4 дня

В первую очередь конечно хочется выразить благодарность организаторам курса. Всё было превосходно. Начиная от детального инструктажа в чате телеграмм, и заканчивая чудесной природой места проведения.

Первый день был таким ярким и насыщенным, что произошло чудо единения около 50 человек, которые видели друг друга впервые. Но это было так, как будто произошла встреча старых, хороших друзей.

Я почувствовала себя беззаботным ребенком. Мы играли в разные детские игры, водили хоровод, пели у костра, обнимались. Я наверное за всю свою жизнь столько не обнималась, сколько за 4 дня интенсива.

Оказывается, это очень приятно! В первую ночь, после всей этой программы, я долго не могла уснуть. Чувство радости, внутреннего подъёма переполняли.

Второй день прошёл в практиках, и стал очевидно самым сложным из всех. Я не ожидала, что такие простые действия вызовут такую смертельную усталость. К концу дня у меня заболела поясница и шея, но к утру всё как-то чудесным образом прошло.

Третий день так же прошёл в практиках, было много слёз от элемента проговаривание.

И снова, смертельная усталость, и опять всё болит, а на утро снова всё хорошо.

На четвёртый день наконец-то в проговаривании не было слёз, слёзы сменились каким то необъяснимым счастьем. В общем чудеса, да и только.

Но самое интересное – это опыт полёта во время блока сидя. Эти ощущения описать сложно. Оно началось с элемента очистительное дыхание, и продолжалось во время элемента тишина.

Сначала я почувствовала, что тело перестаёт так ярко ощущаться, перестало беспокоить напряжение в спине, тело стало второстепенным, и начались ощущения подъёма куда то вверх, затем стремительно вниз, казалось что прямо под землю.

Затем снова на место, и вширь, на весь зал. Затем всё плавно вернулось в исходное состояние. Далее у нас был чудесный вечер, с песнями, и очень жаль, что курс прошёл так быстро.

Это были превосходные 4 дня, благодарю.

Перминова Елена

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.