13 июня 2019

Преодолевать трудности через доверие

Многие процессы на пути духовного равзитияч довольно таки не лёгкие и можно сказать даже болезненные. Значит надо брать на себя ответственность и быть готовыми к этому.

Самый лёгкий вариант прохождения трудностей – научиться доверять этим процессам. И помнить, что доверие означает Любовь.

Доверие приходит всегда через любовь. Значит только через доверие мы проходим эти испытания более ровно.

Что бы глубже понимать нашу природу, мы должны все чаще и чаще находиться в настоящем моменте. В разных жизненных ситуациях ум постоянно нас уводит в сторону. Самый лучший вариант возвращаться в Н.М. это держать внимание внутри тела то есть на ощущениях тела. Это быстрей нас приводит в равновесие. Ну и дальше прорабатывая себя мы более глубже входим в настоящий момент, где уже реальность меняет свои краски и становиться более комфортно.

В жизни возникает много разных ситуаций на которые мы зачастую не обращали внимания. Поэтому у нас мало что получалось. Единственный и самый верный способ все это исправить: нам нужно обращать туда не только внимание а и всю свою любовь.

Тогда все в корне меняется. Как известно, наше внутренне зеркалит на внешнее. Так же и мы, каждый из нас, это отражение другого. Помогая, наполняя любовью другого человека, мы исправляем его, мягко подводим его к исправлению, тем самым мы исправляем себя. Это и есть служение.  Обогревая других любовью, мы учимся обогревать любовью и весь мир.

Наша ответственность заключается в том, что если в Команде кто-то не доработал, у него остались небольшие минусы, то надо включаться друг в друга и помочь преодолеть этот барьер. Потому что при взаимовключении мы становимся в несколько раз сильнее и нам легче преодолеть и разрушить эту стенку.

При взаимовключении мы делимся своей силой, Светом, которого не хватает этому человеку для преодоления своего барьера.

Ценность команды осознается нами намного глубже, когда мы возвращаемся в социум. Вот тут и происходит самая настоящая проверка нашей устремленности. Хотим ли мы по настоящему жить или нет. В этом мире пока мы не окрепли, пока не набрались осознанности, силы Света, то  нам без Команды не справиться.

В процессе обучения мы сталкиваемся с не очень лёгкими состояниями с которыми не можем справится сами. Кто нам в этом может помочь? Ну конечно же команда. Потому что в командной работе все эти процессы быстрее и легче проживаются.

Автор: Бакилин Константин

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.