8 июня 2019

Прекрасное впечатление. Отзыв о семинаре Надежды Борисовой

От семинара я под прекрасным впечатлением. Обычно новое я принимаю через первоначальное отрицание. В этот же раз все сработало сразу.

Безумно понравилась практика настоящего момента. Как же много всего вокруг нас, над нами и под нами. Невероятно! Благодарю, что дали почувствовать эту красоту вновь.

Смех – самый прекрасный инструмент, которым обладает и наш ум тоже. Восхитительное чувство, когда твой смех отражается в членах группы. Я впечатлена. Никогда ранее не пробовала что либо подобное.

Практика проговаривания – это совсем моё. Я иду со всем миром, весь мир идет вместе со мной. Волшебно!

В небо я и раньше смотрела, а вот слушать… Очевидно и в то же время невероятно было услышать, что небо молчит. Тишина казалась чем- то страшным. Я думала, что в тишине должна выгонять свои мысли. Оказалось все проще.

Все то, что мы делали, мне очень понравилось! Ожиданий никаких особенных у меня не было. Видимо это и сработало. Сердечно благодарю всю команду за этот семинар!

Сатсанг в конце семинара тоже очень понравился. Люблю болтать и ум мой тоже. Везде есть свои плюсы, как говорится.

Многое стало понятней и ушли страхи. Стало теплее и ярче. Этот опыт очень полезен, безумно нравится такое единение. Когда вместе все, рушатся стены.

Тепло. Приятно. Благодарю.

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.