5 сентября 2019

Преданность Учителю

Для того, кто выбрал для себя путь к полному пробуждению, очень необходима преданность учителю.

Будет очень много нового опыта, внутренних изменений, изменённых состояний, серьёзных откровений в процессе практики. И все это будет без преданности сбивать с толку.

Я уже не говорю о простых пониманиях и концепциях, которых миллионы. Ум остановит любого, кто взялся за практику. Ум слишком коварен, чтобы разбираться с ним одному. Он настолько покрывает пленкой истины все новые изменения, что начинаешь буквально верить в это.

Ум как-будто незаметно одевает цветные очки на глаза, а кому-то сварочную маску. Здесь никто не поможет кроме полностью реализованного учителя. Его сила будет выбивать всю дурь и концепции из головы до тех пор, пока ученик не освободиться.

А ученику, чтобы это выдержать, нужно верить и быть преданным в послушании и выполнении всех указаний учителя.

Тогда появляется шанс, лишь шанс на то, что ученик сможет продвинуться в процессе преображения к более высшим состояниям сознания.

Все теории останутся теориями. Они не отражают ни единого процента пережитого опыта. А учитель будет требовать опыт. А чтобы его взять где-то, взять опыт высших состояний и в них жить, нужно будет полностью открыться милости учителя.

Это милость гуру и она несет в себе силу и свет. Она транслируется тому ученику, кто посвятил себя учителю. К сожалению сейчас современные теоретики не слышат слов учителя. Так было и раньше. Так было и во времена Христа. Христос пройдёт мимо, но никто не заметит, а если чудеса будут, то будут либо поклоняться либо будут искать обвинения во лжи.

Сейчас тот же самый процесс как и раньше. Отношения ученик-учитель это залог того, что есть все шансы на выход из колеса рождений и смертей. А все диспуты, кто ярче и красочнее выразится, можно оставить теоретикам.

Прямая связь ученика с учителем будет пробуждать от всего этого, если ученик готов посвятить себя такому пути.

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.