28 июня 2019

Отзыв о внутреннем ретрите Анчакивского Олега

Это уже четвертый мой ретрит, но внутренний – первый.  Я ничего особенного от него не ожидал. Просто хотелось двигаться дальше, помогать новичкам, команде, самому почувствовать что такое внутрикомандный ретрит.

Очень легко было раскрываться и углубляться! Ощущалась большая сила потока. В отличие от прошлых ретритов нагрузка вообще не чувствовалась. Главное для меня было всегда держать внимание на новичках и команде. Тогда ты в потоке и никаких негативных состояний не возникает вообще.

Что во мне изменилось? Сложно сказать. Найдены новые ключи, продолжается чистка. Вся работа заключается в изучении самого себя, в обнаружении все новых программ, которые нужно исправлять.

Что касается пробуждение, то, как мне кажется, оно у меня произошло раньше и не было уж слишком каким то особенным. Много времени ушло на осознание того, что это действительно так.

Постоянное состояние потока и расширения наблюдаю с 18.03.19. А все началось с февральского ретрита, когда очень сильно чувствовалось единение с природой. Каждая волна на море бурлила у меня внутри, все окружающее пронизывало и давало свой чувственный отклик.

На этом же ретрите после вечерней программы с Генадием попал на такую глубину, что даже разговаривать было тяжело. Ходил и сильно “тормозил” в блаженстве от сильного потока.

По мере развития нахожу все новые грани своих состояний и изучаю их.

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.