6 июня 2019

Отзыв о семинаре в Школе Гивина. Андрей Ан

Для начала хотелось бы рассказать о том, что привело меня на этот семинар. Как у многих в жизни, определенные события и ситуации подтолкнули меня к поиску. Тогда я еще не знал о пробуждении,  просто искал душевного спокойствия.

Но всё это происходило через так называемые «подзатыльники» от самой жизни.

Где-то примерно год назад начались неприятности: это непонимание в семье с супругой и со старшим сыном. Хоть ему на тот момент было 12 лет, он тогда уже мне показывал мои недостатки. Это я уже потом понял.

В общем дело шло к разводу, но душой и сердцем я понимал, что все это меня до хорошего не доведёт. Однако, моё эго жило по стандартам «Кто в доме хозяин?» Короче, находясь в состоянии стресса депрессии и отчаяния я оказался на крыше 12-ти этажного дома и, стоя на краю, был выбор: посмотреть вниз и сделать шаг или посмотреть в небо и, как обычно, обратиться к Богу.

В сложной ситуации я, конечно, выбрал второе, так как любовь к своим детям была превыше всего.

Так вот Бог, Вселенная начали мне подкидывать обстоятельства, ситуации, людей, которые направляли меня.

Так мне попалось видеоинтервью с Александром Ларионовым. Я много смотрел, читал и слушал, но ничего не зацепило меня как интервью с Сашей. Эта простота, искренность задела меня до глубины души. Я понял – мне сюда. Обычно мне тяжело принимать какие-то решения, а в этом случае я просто твёрдо решил и сделал шаг, а Бог и Вселенная мне стали помогать и идти навстречу. Вот так  я оказался на семинаре.

На семинар я решил поехать с нуля, то есть у меня не было никаких практик, но информации я начитался и насмотрелся много,  поэтому считал себя подготовленным. Но сразу сказал себе: сдамся полностью новым знаниям, чтобы открыть истину в понимании и осознании «Кто я и зачем я здесь».

На семинаре я получил инструменты, которыми можно пользоваться для блага не только себя, но и других. Также были опыты, которые, конечно, не передать словами в двух строчках.

Но когда видишь и ощущаешь эти состояния, опыты, получаешь такой кайф и наслаждение от того, что у тебя получается, начинаешь ещё больше понимать, что это реально работает!

Ну а цель для начала на семинаре конечно же была такая – получить ключи, чтобы попасть на ретрит, ну а потом – пробуждение.

Но во время семинара цель немного повернулся в другую сторону, это было какое-то осознание: почему бы в Корее, где я живу, в дальнейшем не передавать эти знания нашим мигрантам.  Ну, как говорится: «Самому бы в начале подучиться!» А жизнь поможет, было бы желание. Я это понял!

Ну впечатление от семинара, конечно, незабываемые! Новые знакомства. Это искренние чувства и помощь инструкторов и организаторов. Особенно кого-то выделять не буду, люблю вас всех. Огромная Вам благодарность за ваш труд, искреннюю любовь и отдачу, за ваше терпение к нам, таким разным.

Практика «сердечное тепло» мне понравилась: я искренне, от всего сердца, посылал всем любовь, не ожидая ничего взамен. Но каким-то чудным образом ко мне вдруг стали подходить ребята, даже те, которые, как мне казалось, не хотят со мной знакомиться.

Я понял, что сердечная теплота – это реально сила! Жаль конечно, что семинар такой короткий, но я думаю, что каждый смог сделать за такой короткий срок какие-то выводы для себя. Ну для меня лично это настоящий подарок от Бога и Вселенной.

PS  Небольшое напутствие тем, кто ещё не решил, а может долго думает.

В народе часто говорят

Что трижды шанс даётся в жизни

Ты сразу мысли поднапряг

Чтоб вспомнить шанс, что упустил

Ты в этой жизни?

Зачем? Не мучай голову свою

А просто в прошлом прочитай

                               судьбу свою!

Родился, вырос, повзрослел!

Немного опыта набрался

Прожив пол века, как хотел,

Но также в юности остался

Имел тот шанс, что прибыль

                                    приносил

Сорил деньгами, о хорошем

                                      позабыл

Имел тот шанс, что радость

                                    приносил

Не оценил и также упустил

Живем и думаем, что будет

                                так всегда

Пришло, ушло не велика беда

Давайте ка друзья начнем мы

                                жить иначе

Что не легко дается нам, тем паче!

Кому-то тяжко жить по правилам

                                                   таким

А кто-то хочет жить по правилам

                                                   Своим

Но жизнь диктует правила свои

А будет шанс и ты его не упусти!

Об этом мы его прекрасно знаем с вами

Но вот Ваш шанс!

Как поступить с ним решайте

                                              только сами!

Всех Вас люблю и посылаю

Вам сердечность, теплоту!

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.