6 июня 2019

Отзыв о практике тишины в Подмосковье

Выездная Практика тишины была для меня организована людьми, которые всё это сотворили с поистине огромной любовью. Любовью, которая постоянно чувствуется в том, как вас ведут на протяжении семинара, как помогают в деталях понимания техник, выполнения упражнений, даже как делаются замечания, особенно как делаются замечания.

Во всем чувствуется, что цель инструкторов помочь, скорректировать курс, не дать застрять на ошибках, чтобы человек максимально много забрал с собой за эти быстро пролетающие 4 неполных дня.

Вообще, весь уровень организации мероприятия и инструкторская работа сразу явились первым и самым важным подтверждением, что все ценности школы работают на самом деле, что это не просто брошюры, маркетинг и высокопарные слова.

А еще прекрасное общение между самими участниками, так много интересных историй, удивительных опытов, человеческого тепла.

С каждым участником можно говорить часами, а сама специфика (тематика) мероприятий Школы словно подбирает для вас людей. Здесь едва ли не найдётся случайный человек без обширного пути за плечами.

В итоге, пронеслись 4 дня работы, но эти же 4 дня практики мы одновременно увозим с собой. Именно «практики». В этом она отвечает поставленной задаче на 100%. Для некоторых это уже опыт пробуждения, для подавляющего большинства это сильные опыты настоящего момента, открытого, чувственного отношения к миру и себя в нем… или миру в себе.

Для кого-то это просто неожиданные новые вопросы к себе или какие-то открытия, новая глубина жизни. Но для каждого это что новоприобретенное ценное.

И да, опыты с одинаковым названием очень разные от человека к человеку, и даже у одного человека состояния меняются в течение дня. Уже на следующий день совсем не те чувства, что в предыдущий.
В том, что делал не так, с любовью благодарю и прошу меня простить! 🙂

Антон Басов

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.