7 июня 2019

Отзыв, интенсив от Ирины Третьяковой

На интенсивы Школы Гивина я ездила не раз и всегда  предвкушала новые опыты и осознания. 

Интенсив проходил на Белых скалах и я мчала туда с замиранием сердца. Попала в весну, благоухание цветущих деревьев и пение птиц. Цветы, быстрая река, скалы и тишина…

В этот раз моей темой было ощущение, что каждый из команды мне очень напоминает знакомых из моей жизни. Я смотрела на окружающих меня ребят и диву давалась, удивительное сходство. И каждый, кто рассказывал о себе, вызывал отклик.

Да, всё это было и у меня и есть. А, главное, что в нас есть стремление к познанию, кто же мы на самом деле, одно на всех. И когда один из многих искренне делится тем, что на душе, все просто кивают и улыбаются, мы все одно, только заиграились в “личность”.

Ну, вернёмся к Белым скалам. Там было тепло, все делились опытами, даже съездили всей группой на термальные источники, приятный такой бонус.
Ну так вот, приехали мы и давай ждать чудес и каждый дождался… Только не так, как себе нафантазировал.

Мне, например, первый день дался совсем не просто. Но это того стоило, ребята! Я получила даже больше, чем ожидала. Это действительно работающие практики. И если кому-то надо быстро, без полжизни в дольменах и т.д., то очень рекомендую!

Жизнь меняется, кому-то незаметно, для кого-то кардинально. Сюда, в Школу Гивина, тем, кто не боится быть честным с собой, кто готов идти до конца к себе настоящему. Нас всё больше и это радует

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.