1 декабря 2019

Опыт настоящего момента на интенсиве в Германии

Одним словом интенсив был просто КОСМОС!

Хочу поделиться об опыте после интенсива. Выезжая из городка, в котором проходил интенсив, я почувствовал резкое ухудшение настроения, камень на сердце.

Буквально через пару минут я чувствую, как какая-то сила отрывает эту тяжесть от сердца, поднимает по позвоночнику в голову, а дальше происходит то, что тяжело объяснить словами. Появляется ощущение, что в мозгу взрывается атомная бомба.

Этот взрыв распространяется с головы во все стороны окружающего мира. Пространство раскрывается и увеличивается многократно, становится ясным и прозрачным. Наступает тишина, утихает звук мотора и колес. Пропадают мысли, исчезает беспокойство.

Наступает состояние я есть, но в совсем другом, ясном и огромном мире.

В этот момент мне сестра, которая со мной была на интенсиве, рассказывала о своем понимание смерти. И мне вдруг приходит ясное осознание, что тело как цветок, а смерть для цветка является началом жизни. Рождается семечко, его конец означает рождение дерева.

Тело нам дано, чтобы созрела душа.

Это психоделическое состояние длилось около часа. При этом цвета стали насыщенными и яркими, особенно красный и зелёный.

Это состояние ушло, но яркость красок осталась, вот уже 4 дня спустя. Любуюсь каждым светофором!

Вот такой вот опыт. Огромная благодарность инструкторам и участникам интенсива!

Андрей из Чехии

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.