6 июля 2019

Опыт благодарности

Я делала блок сидя. Произошло интересное. Во время “благодарности” поблагодарила весь прошлый путь, весь прошлый опыт, Учителя, который вел, все события, которые привели, все уроки, которые случились, всю прошлую боль, установки ума, все знания, которые имела.

И как будто это отрезалось, осталось сзади и исчезло, растворилось.

Впереди высветился новый путь. Я сказала: “Я вступаю на новый путь и начинаю его с благодарности. Я иду в новую ВЕЧНОСТЬ”.

Понравилось 1

Комментарии

  1. Из чата Онлайн-клуба
    БЛАГОДАРНОСТЬ – это аспект Бога. Наивысшее проявление Любви и то состояние, пребывать в котором надлежит каждой воплощенной и не воплощенной Душе Света.
    И не важно, по какую сторону завесы вы находитесь. Энергия Благодарности действует одинаково и там и здесь.

    Энергия благодарности призвана дарить Блага. Это первый Закон и важнейшая формула вечного изобилия и процветания.

    Начните преображать свою жизнь и свое нынешнее состояние с благодарности.

    Благодарность – самая сладостная энергия во Вселенной. Вы знаете, что далеко не все существа способны на это. Многие из них считают, что они так несчастны, что им не за что благодарить, да и некого. Многие вообще не знают, что это такое.

    Начните благодарить самого себя за то, что вы украшаете Вселенную своим присутствием. Когда вы изливаете в пространство энергию Благодарности – наивысшее проявление Любви к Богу и ко всему живому, вы дарите блага самому себе и всем окружающим, всем, кто находится рядом с вами.
    Когда вы благодарите, вы в буквальном смысле делаете подарки – вы приносите Дары и, прежде всего, себе, ибо вы являетесь магнитным источником вашей благодарности.

    Чем больше вы благодарите, тем больше энергии и силы света поступает в ваше существо и в вашу жизнь. Благодарить можно за все, но, прежде всего , за саму жизнь на этой планете и за предоставленную возможность пройти все те уроки, которые вы проходите.
    Ибо это, действительно, величайший Дар, это особое место.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.