1 июня 2019

Опыт Александра Ковальского (май 2019)

Ребята хочу поделится через что я прошел за последние дни после ретрита. Вы все знаете я попал в список “неблагонадежных ” и это меня конечно расстроило. Подумал, что надо выправлять ситуацию и решил надо ехать на двух недельное обучение и  внутренний ретрит. Вечером было  собеседование и наши горячо любимые  (истинная правда) инструктора мне говорят, что это решение вовсе не решение, а что дальше? Думай. Я себе думаю я серьезное решение принимаю, а оно никак ни зажигает меня.

И с этой минуты я полетел в пропасть, и чем больше времени проходило, тем хуже мне становилось. Я начал болеть физически, морально был опустошен, просто тупик, дипресняк наихудший какой только можно представить.

Утром я поговорил с Мариной и услышал нотку тепла и заботы, меня чуть-чуть отпустило. Вечером сделал полный блок лежа и сидя. И концу занятия подкатился ком к горлу и стоит. Решил сделать домашку, послушал Генадия несколько раз и стал постепенно включаться в него, осознавать на сколько это возможно, весь его вклад в человечество.

И так мне стало стыдно за мое топтание на месте, за мои полу шаги. И вдруг меня переключило и я стал чувствовать всю команду, всех вас, видеть ваши горящие сердца и у меня полились слезы. Я стал видеть все свои сопротивления, которые были не очень-то и важны. Я просто привык так делать, думая, что это самый безопасный способ взаимодействия с миром, это просто тропинка по которой я привык ходить и все. Но тропинка то вся зигзагом, и надо лишь протоптать прямую тропинку.

И я сказал Жизни  – помоги мне, я отдаю тебе себя всего без остатка, веди меня потому что лучше тебя это никто ни сделает. И стало так легко и радостно, потому что я принял окончательное решение встать на Путь и слезы родились от радости.  Я сразу увидел решение вопроса. Ребята я вас всех люблю, нам надо держаться всем вместе, и вместе идти по пути которым нас ведет Учитель.

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.