12 июня 2019

Онлайн клуб это часть моей жизни

Ощущаю теплое, светлое чувство, в душе мирно и спокойно. Я не могу сказать, что участие в онлайн клубе было для меня чем то особенным, это часть моей жизни.

Поменялось восприятие жизни за последние годы, для меня жизнь происходит….

И онлайн клуб просто часть жизни. Одна из ее форм, ощущение полноводно жизненной реки, которая проистекает в каждый момент времени.

Но я вижу изменения в себе, которые произошли благодаря моей работе на онлайн клубе. Стало чище внутри, как будто распахнули все окна настежь и хорошо проветрили, хлынул поток свежего воздуха.

С благодарностью проживаю это, за этим и шла в онлайн клуб. У меня не было ожиданий каких то опытов… Я просто хотела очищения, хоть сколько нибудь, шла работать с собой, работала, вижу результат.

Могу его описать конкретнее. Состояние чистки. Не жёсткое, но прямо ощущается. Вот она, стенка, и вот энергия, которая медленно и любяще ее растворяет. Ну да, неприятно, но просто проживаю. Главное не стараться убирать и не прикладывать усилие, а просто быть с этим.

Потом вдруг эта стенка растворилась, еще одна шелуха спала. Наблюдаю ощущение,  что я становлюсь чище и спокойнее.

Команда. Я люблю работать в команде. Это то, от чего я получаю удовольствие. Чувствовать другого, проникаться отдавать.  это хорошо. нет застоя.

Пишу, а в душе тихо, мирно, спокойная молчаливая радость.
Отзыв Риммы Лаптевой

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.