7 октября 2019

Мне дали прикоснуться к чему-то доброму

Плачу, потому что мне дали прикоснуться к чему-то доброму светлому настоящему.  А теперь мне нужно с этим прощаться.

Я плачу, когда смотрю “голос дети”. Восхищаюсь и плачу, потому что по-другому не могу выражать свои эмоции.

Может быть я привыкла к роли жертвы не могу брать на себя ответственность?

Я прожила большую часть жизни, но я до сих пор ребёнок, только сильно постаревший.

Я чуть-чуть выглянула из своей норки и опять забежала обратно. Почти не участвовала в общении с группой, боялась показаться глупой.

Все почти занимались какими-то практиками, кто-то живет за границей и добился успехов в жизни, а я работаю на заводе, живу от зарплаты до зарплаты, наверное случайно оказалась в этом месте.

Я конечно рада, что хотя бы случайно прикоснулась к этому. Моё эго огромно, но всё-таки есть маленькая надежда, что я когда-нибудь приеду на ретрит.

Ещё хотела сказать, если это интересно, что я с удовольствием выполняла блок лежа и сидя, с удовольствием делала смотрение в небо. Не удавалось мне сделать улыбку и очень не нравилось писать резюме на фильмы и лекции, просто корежило от того, что нужно писать чужие мысли, лозунги, как на партийном собрании, да еще повторять их несколько раз.

Хотя я лекции слушала с удовольствием несколько раз и плакала и чувствовала, но писать об этом не хотела, может потому, что не умею подбирать слова.

Теперь я знаю, что наша планета будет жить и процветать. Я просто влюблена в нашу молодежь. Вы такие классные. Всё будет хорошо. Хочется хоть немного быть причастной к этому. Ещё раз благодарю за внимание ко мне.

Наталия Ульянова

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.