5 июня 2019

Мир перевернулся. Духовные опыты Марии Комаровой

Надо бы написать отзыв о Равновесии, но пока нет сил на это. Меня накрыло. Случился квантовый скачек. То, над чем я билась год, открылось за 3-4 дня. И что самое поразительное – тело выдержало такую нагрузку. Хотя не знаю, что будет дальше с ним. Да это уже и не столь важно, как раньше было.

Пока что сложно описать все, что творится даже просто в теле, не говоря уже про все остальное. Мир перевернулся с ног на голову. По-другому вижу, слышу, обоняю, осязаю. Одно из моих образований медицинское. И, видимо, именно по-этому я как прибитая всем этим, рассудок отказывается верить в происходящее.

Духовные опыты в Школе Гивина

Внутреннее состояние стабильное. Видение ясное. Выпадений из понимания нет. Разговаривала с христианином недавно. Увидела в нем подобное состояние стойкого внутреннего покоя. Поняла, что пути к себе у всех разные.

Привычные нам слова не подходят, чтоб правильно описать все, что происходит. Описываю теми словами, которые имеются в наличии. Все коряво. Поэтому и писать-то не хочется, чтоб у других неправильное понимание происходящего не случилось. Хотя просто на уровне обмена энергиями можно все это почувствовать и осознать, без слов. У меня такой контакт с моими наставниками происходит – и вне слов в том числе.

И оказывается, что наставников может быть много. В нужный момент появляется нужный наставник. Все так правильно задумано и происходит. Раньше не могла так доверять и открываться жизни. Видимо все в свое время.

Огромное спасибо всем, кто был рядом со мной в Равновесии. Перелив и перераспределение энергии тут происходит. Поэтому такая мощь в группе. Читала чат не очень внимательно, но даже при беглом прочтении видно, что тут много понимающих людей и много людей действительно стремящихся к пониманию. Ну и наставникам отдельное спасибо за ваш труд. Благодарю вас всех за все, что вы для меня сделали. Буду стараться вернуть.

Да, все будет так, как должно быть. Наступило обнуление. Начался новый отсчет. Пока покой. Все замерло. Движения нет. Ясность. Если случится беспокойство и неясность, то тут же начнется движение по устранению этого.

Много неконтролируемого альтруизма началось. Вчера приехала в центр города, еле нашла место, чтобы припарковаться, рядом было еще одно парковочное место, (всего два на весь квартал!), но на нем была гора разбитого стекла. Через некоторое время я обнаружила себя с совком и шваброй, выметающей битое стекло с этого парковочного места, рядом остановилась машина, мужчина шофер спросил может ли он тут припарковаться и припарковал свою машину, когда я закончила мести. А до этого я спешила в тысячу мест успеть. Но не смотря на то, что на поиски совка и швабры и подметание стекла ушла куча времени, я потом успела по всем своим делам. Что мной двигало, когда я все это делала я не помню. Пришел импульс: надо вымести стекло, чтобы освободить место для машины) Иди и сделай это)))

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.