4 августа 2019

Курс Практика Тишины отзыв Людмилы

Людмила Шевченко:
Дорогие друзья, хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о , который проходил с 9-14 июля в г. Ростове-на-Дону, проводил ее инструктор Школы Гивина, ппробужденный Александр Ларионов.
На занятиях мы выполняли физические упражнения на первый взгляд очень простые(каждый может выполнить), они выстроены таким образом как бы с применением “волшебных крючков”, которые давал, Саша и после организм очищается и исцеляется , учились слушать тиши ну, расслабляться и смеяться, выполняли дыхательные техники, делали домашние задания разного рода: смотрели фильмы, , читали книги и лекции слушали.Я впервые посещала такой формат обучения. Мне понравилось , что выставляя свои работы в чат , можно избавиться от ЭГО , увидеть мнение каждого участника на изучаемый материал, а значит узнать его более глубоко и полно.
Понравился инструктор ” Практики Тишины” – Ларионов Александр- он доступно , терпеливо, и с любовью объяснял , показывал технику исполнения упражнений , всегда прявляя заботу спрашивая , как себя чввствуют участники группы при возникновении проблем со здоровьем давал рекомендации, что необходимо предпринять , была всегда постоянная поддержка с его стороны.
Отличная организация мероприятия , спасибо Инне и всем участн икам , кто был на ” Практике Тишины” Группа подобралась замечательная , я чувствовала себя комфортно .
Работа в команде на мой взгляд делает чудеса:

  • я стала более организованной и дисциплинированной;
  • чувствую исцеляющую силу упражнений;
  • мой позвоночник стал более гибким;
  • идет процесс очищения;
  • в кобчике, приятное тепло растворяет боль и в настоящее время;
  • 12 июля (на 4 день ПТ) утром испытала единения с природой. Это произошло утром на природе, делая упражнения лежа, на дамбе канала речки Темерник;
  • 13 июля ( 5 день практики ) вечером самостоятельно дома выполняла упражнения ” сидя” почувствовала приятное жжение в груди;
  • А накануне утром, когда группой делали в кругу практику “Сердечное тепло “, моя соседка почувствовала от меня тепло и благодарила за него ( такие ощущения я испытала впервые);
  • я научилась смеяться от Души.

Я ощущаю ТИШИНУ, делая мирские дела, все получается просто здорово.

Поняла, что знания на и навыки работы на компьютере просто необходимы , так как все работы отправлялись в электронном виде.

На мой взгляд “Практику тишины” должен пройти каждый, кто хочет поддерживать свое тело в здравии и жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Мне Практика Тишины” понравилась, в команде результат получается быстрее.
Рекомендую ВСЕМ! ВСЕМ !ВСЕМ!
Александр, ты молодец, людей очищаешь и воодушевляешь познать себя. У тебя это здорово получается. Благодарю тебя, за то что делился с нами глубиной настоящего момента.

От занятий я получила больше, чем ожидала. Работа над собой это – просто, надо только потрудиться  выполнять все указания инструктора и добавить к ним любовь и осознанность.Расслабиться и получать удовольствие от всех действий, и обязательно почувствуешь глубину настоящего момента. Желаю всем ТИШИНЫ, СВЕТА и ЛЮБВИ. Читать ” волшебных ключиков “.

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.