30 июля 2019

Круги Единения на ОК 14

Про Круги: Я абсолютно такого не ожидал! Был до этого на Кругах в Друзьях Школы и считал чем-то “кружеским” теплоту, что возникает на конференциях команды в Зуме.

После сегодняшнего Круга Единения точно понимаю, что это сильно отличается.

В Кругах Единения другой масштаб включения. Мы конкретно высказываемся, сильно видим свои отражения в людях, людей в себе, ощущаем как от человека к человеку разматывается нить и вот ты нео, что так вот говоря, ощущая, ты уже видишь клубок, что он таааааак замотан и что один даже с самым инициативным настроением ты его так не сможешь никогда размотать.

“Клубок” (высказывание ощущений) передается из рук в руки в Круге, и вдруг другой человек называет узел, который точно есть и у тебя, такой же, и к еще большей неожиданности указывает как его развязать. А ты даже и не думал об этом.

Дальше передается клубок и под узлом еще два узла. И вот уже вы вместе понимаете как они устроены, а тут еще узелок – это уже твой фирменный, и как-то начинает ощущаться и это очень пригождается и тебе и всем.

И с каждым кругом понятно насколько много всего перепутано, что одно вытаскивает другое. Но для для нас, если мы вместе,  это не узлы-проблемы, а какие-то чувственные и доверительные разгребания завалов.

Ощущение, что так можно провести очень много времени и очень результативно. Бесконечное спасибо всем,  кто был на Круге, и вообще всем! Через Круги понял, какой бесконечный и прекрасный Путь мы выбрали.

Антон Басов

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.