История пробуждения от Натальи Кульчицкой

Вопрос о смысле жизни возник у меня лет 15-20 назад.
Я все время говорила мужу: «Мы живем неправильно». И это несмотря на то, что у меня в жизни все было хорошо: идеальный любимый и любящий муж, прекрасная дружная семья, работа, вышивка как хобби…

Но я не чувствовала саму Жизнь. Годы летели один за другим и оставляли только сожаление, что все проходит как сон, в котором я не участвую.Наталья Кульчицкая

Помню, был период бессонницы, головных болей. Потом начались проблемы с позвоночником. Да, теперь кажется, что все это было не со мной…

Теперь я так привыкла к этому новому состоянию внутреннего покоя, что кажется, все люди так живут, и это естественно.

Но тогда всего было мало: еще один дом, еще один бизнес. Вперед и быстро. Так однажды бежала в один прекрасный день и сломала ногу. Говорят, что если ты идешь не по тому пути, то силы свыше останавливают тебя.

После этого стала уделять больше времени своему развитию, поменяла питание. В моем окружении появились новые люди. Начала видеть концепции, убеждения и программы, которые нами управляют.

Появилась потребность помогать людям, делиться всем лучшим, что у меня есть. Начала заниматься целительскими практиками.

Само пробуждение произошло на совместном проживании в Минске. Я должна была уже уезжать домой, близилась Пасха. А так как я из западной Украины, тут у нас сбереглись все традиции с крашенками, выпечкой и семейным теплом.

Я пообещала, что приеду, но машина, на которой я должна была ехать, опаздывала. Мы сидели за столом, было уже два часа ночи. Игорь Филиппов и Ира Васильева сидели со мной, и каждый рассказывал свою историю о том, что в жизни все обстоятельства сложены чрезвычайно правильно.

И тут я увидела: да это все для меня. Машины нет, два человека не спят ночью, а рассказывают мне, что надо принимать жизнь. И тут я четко ощутила, что это кино – программы, они осознавались одна за другой, рушась, как карточные домики.

Утром я пошла на практику и просто осознала, что мне уже совсем неинтересно вовлекаться в Наташу с ее проблемами, я – не она. Все совсем по-другому, хотелось просто стоять, растворившись в этом чувстве. Другое небо, другой новый восход солнца и ты другая – как присутствие во всем.

Что изменилось? Ушла суета, нет страха, есть просто спокойная уверенность и доверие жизни, есть радость и безусловная любовь ко всем и ко всему. Появилась чувствительность и понимание.

А такие события в материальном плане, как подарки или реализация планов, воспринимаются как естественные. Например, собирая чемодан на самолет, я подумала: хорошо бы, чтобы какая-то машина попалась попутная домой.

Приземляюсь и в самолете спрашиваю: может, кто-то едет в Тернополь? Откликнулся мужчина, его уже ждал автомобиль. Я приняла с благодарностью то, что их маршрут проходил мимо моего дома, не надо было даже добираться на такси.

Но если бы обстоятельства сложились иначе, я бы также с благодарностью приняла и их. Ведь все наилучшее – для меня..

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.