28 июня 2019

Источник настоящего момента

Ехал на ретрит потому, что мне внутренне это было нужно. В силу того, что нужно было оставаться в Минске, давно уже не участвовал в таких мероприятиях. Это как глоток свежего воздуха.

Меня удивило, что этот ретрит прошел очень легко. Обычно первые дни ретрита были всегда тяжелыми. Видимо постоянное присутствие радости и легкости придавало силы.

Радость шла сама, без моего участия, и меняла все вокруг. Я с любовью и с умилением смотрел на всех. До слез. Было видно, как каждый выкладывается и меняется.

В какой-то момент я ощутил, что именно я являюсь источником настоящего момента. Я формирую этот настоящий момент и он происходит из меня. Я – источник происходящего!

На программах не очень хотелось смеяться. Но было видно, что соседи не просто не хотят смеяться, а им мешают какие то стенки. И я смеялся для них! Вместе мы проходили через сопротивления и барьеры. Это как бы был опыт отдачи на тонком плане.

В какой то момент удалось погрузиться достаточно глубоко и оказаться в каком-то пространстве, которое трудно описать. Там полно света и туда можно погружаться бесконечно… Там есть и Счастье и Любовь, но они другие…

Всех благодарю за то, что были рядом в это насыщенное, жаль, что короткое время!

Отзыв Сергея Хомякова (июньский ретрит 2019 г)

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.