1 декабря 2019

Исповедь пробужденного или зачем пробужденному Школа

Со школой я познакомился ещё год назад, когда произошло моё пробуждение.
Сперва меня оттолкнуло от школы то, что занятия в ней платные. Да и думал, мол зачем мне это надо, если я и так пробуждённый, по позвоночнику течёт водопад тепла и любви, сердце раскрыто, живу в настоящем моменте, всегда здесь и сейчас, вне времени…

Думал что сам справлюсь. Произошло разотождествление с эго, и на весь мир стал смотреть по другому.

Энергетика всё возрастала, переживал такие состояния, что казалось горы с места сдвинуть смогу. И сам не заметил того, как сказочное состояния благости и неимоверного счастья, постепенно перерастало в чувство, как будто я всё могу, и мне не нужны никакие учителя.

Исповедь пробужденного

Salvation.

Эго постепенно просыпалось и я этого не замечал, так как был омрачен своими нечеловеческими состояниями, которые были вызваны в том числе благодаря психоделикам.

По мере возрастания эго, радость и беспричинное счастье сменялись на уверенность в себе, и вместо того чтобы видеть всех как одно целое, я стал видеть только себя.

И вот в один момент, во время психоделического опыта, я получил прозрение, которое в некоторых культурах называют сатори (в других культурах под сатори подразумевают самадхи, так что не путать).

После этого моя уверенность в себе возросла до космических масштабов. На школы я в это время стал смотреть с каким то даже презрением, мол оборзели совсем – такие знания прячут от людей под замком финансов, да ещё и психоделики называют костылями.

Это было пробуждение суперэго, и поток тепла и нескончаемой энергии, льющихся сквозь меня резко угас.

Пришли тяжелые состояния, и чувство того. что я потерял что-то очень важное. Дни стали какими-то хмурыми, и настроение всё падало…

Я быстро обнаружил, что проснулось моё эго, да не просто эго, а Эгодзилла. И стал с ним бороться самостоятельно.

Должен признать, что это хорошо получалось, и в один момент я ощутил небывалое облегчение.

Эго отступило, и я опять стал радоваться всему как ребёнок.

В этот момент я в придачу получил сверхспособности, так как башня эго была разрушена.

Состояние неимоверного счастья длилось какое-то время, но потом опять стали наступать тяжелые состояния, и старые не обнаруженные программы стали выходить наружу.

Решил, что запишусь в следующем году на ретрит в школе, и попробую на себе методику.

К тому же,это было бы переступанием через мои эго программы, которые в своё время меня настраивали против школы.

Я понял, что одному с этим не справиться, и вот увидел, что школа готовится провести интенсив прямо у нас в Германии.

Думаю такой, Воу! Супер, это шанс подготовиться к ретриту,  и испытать на себе программу школы!

А так же это должно укрепить моё новое состояние, которое появилось после разотождествления с эго.

К этому моменту многие из программ эго были подавлены, на всех людей я смотрел как на одно целое, к тому же попав на интенсив, у меня было чувство дежавю.

Как будто я всех участников уже видел. Чувствовал себя замечательно, но всё же внутри как будто что-то давило, и хотело вырваться наружу.

На интенсиве я встретился с замечательными людьми, и было очень приятно проводить с ними время.

Хоть первый день был достаточно трудным, но под конец  даже уезжать не хотелось.

Дисциплина на интенсиве была достаточно жесткой , и я не ожидал, что программа будет столь напряженной, но я помнил, что должен довериться инструкторам, да и понимал, что Школа имеет уже большой опыт, и её техника достаточно хорошо отточена.

К тому же я помнил слова Кати Шипулиной о том, что я буду отчетливо видеть все свои “программы”.

Признаюсь,что не ожидал того,что техника у школы настолько действенная. Обнаружилось довольно много привычек и реакций, доведенных до автоматического условного рефлекса. Я отчётливо видел свои реакции на действия других людей, свои страхи, видел в чём проявляется моя неуверенность…

Причём видел всё это крайне осознанно, как будто бы смотрел на себя со стороны, и видел, что нужно исправить.

По позвоночнику опять стало течь приятное тепло. Часть внимания легко удерживалось в теле, и по сему – умник, который постоянно в голову пускал мысли, уводя меня от настоящего момента, сильно притих.

И я стал просто наблюдать за работой ума, не вовлекаясь в его паровоз мыслей о прошлом и будущим. Такой вот он проказник, вечно либо в прошлое, либо в будущее смотрит.В то время, как жизнь только здесь и сейчас происходит.

Смехотерапия,  это вообще отдельная тема 🙂 Сперва что-то меня сдерживало, но под конец занятий хохотал как хохотайка. Пока ехал домой на поезде, тоже пару раз чуть не засмеялся, так как видел людей насквозь. Где то постоянно плакал ребёнок, а за спиной у меня парень постоянно этому возмущался. Я ехал и улыбался от этого во все зубы, а когда впереди меня парни с какой то шутки засмеялись, то еле удержал смех:).

Когда приехал домой и был в гостях у брата, с его шуток смеялся так, что он подумал что я чего-то покурил.

Ну и обнаружил, что у меня сердце не раскрыто (сердечная чакра).
Можно много чего добавить, но слова это лишь ветер, который зачастую влетает в одно ухо и вылетает через другое.

Считаю, что данный опыт должен каждый испытать сам, и если подойдёт к этому ответственно, будет работать усердно, и выполнять все указания, то и результат будет стоящим.

Причём нужно учитывать, что интенсив это не развлечение, а тяжелый труд над собой. Хотя и похохотать там можно от души:).

Ну а самый десерт я получил дома, когда занимался практикой, и вдруг обнаружил то самое, что давило на меня изнутри и старалось вылезти наружу. Скелеты начали выбегать из шкафа:).

Обнаружил ту самую причину, по которой моё сердце было закрыто. Оказалось, что всему виной была потеря настоящей любви, с которой мы разошлись уже много лет назад.

Просто мне тогда было очень больно, и боль не уходила с годами. А с другими у меня всё не клеилось да не ладилось, плюс ещё много событий было в жизни, которые привели к тому, что я сам себя сделал чёрствым и хмурым, дабы избежать страданий.

Вот и закрыл своё сердце сам. А тут оказалось, что я всегда любил, люблю и буду любить. Без обид и привязанности к человеку. Просто так, от души:)

И даже настоящая любовь, потерянная когда то, не помеха, чтобы любить кого-то сейчас.

Моё сердце распахнулось, и по всему телу опять потёк водопад тепла, любви и счастья, и я стал радоваться, переживать и плакать от души, как ребёнок.

Теперь моя жизнь опять переполнена всем самым добрым и тёплым.
Выражаю огромную благодарность Школе и всем её соучастникам :).

Павел Лаврецкий

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.