2 декабря 2019

Именно так проявляется сейчас мир через тебя

Можно сколь угодно долго пытаться кого-то полюбить, делать вид, что тебе нравится человек или ситуация, или ты настолько мудрый, что все принимаешь. Потому, что так сказали в Школе Гивина.

А можно позволить себе быть таким, какой есть сейчас, таким не совершенным, таким гневным и раздраженным, готовым кого-то придушить. Позволить себе испытывать это чувство прямо сейчас.

Именно так проявляется сейчас мир через тебя. И твои реакции тоже кому-то нужна, нужны тебе, чтобы понять, что это разрушает и хочется жить иначе.

Игра не может быть хорошей или плохой, потому что в ней есть хорошие и плохие чувства. Это просто игра. Она разная. Плохая игра-это не осознанная игра.

Мы будем испытывать какие-то “плохие” эмоции ещё долго, до нашего полного очищения, исправления. Но вот научиться играть осознано, со всеми проявлениями чувств, это задача!

И чем более осознаннее ты становишься, тем меньше у тебя негативных чувств. Но это происходит естественно, как следствие твоего очищения.

Но делать вид, что я всех люблю, потому что так правильно. это проигрышный вариант этой игры.

Тут нужна честность с самим собой, признание тех чувств, которые есть в реальности, а не которые я ДОЛЖЕН испытывать. Ты должен испытывать то, что ты испытываешь прямо сейчас.

Я признаю, что у меня есть это чувство, и оно правильное. Я осознаю, что это чувство идёт из моего опыта, из моей жизни, из моих болей или программ. Но так есть сейчас.

Я не отрицаю эту часть себя. Но знаю, что могу открыть свой полный потенциал, свою более глубинную суть и я держу вектор в этом направлении.

Проблема чувствовать или поступать иначе, не по программам ума, а из любви, возникает то из за того,что мы пытаемся бороться и строить из себя святых, не принимая то, что есть сейчас.

А чем больше мы боремся, тем дальше мы сами отделяемся от открытия этой любви. Как только мы принимаем то, что происходит прямо сейчас, тогда нам и открывается настоящая любовь. Она открывается из глубины настоящего момента, из принятия его. Принятия не только ситуации, но и себя в этой ситуации, своих чувств и переживаний.

И тогда из принятия настоящего момента у меня есть возможность поменять свои реакции, нейтрализовать свои программы, сделать выбор в пользу сердца, а не ума.

Мы можем сколь угодно долго говорить об этом на словах, пытаться разложить по полочкам, но это то, что познается только на личном опыте, методом проб и ошибок, каких-то реальных действий в реальных ситуациях. Только проживая личный опыт мы становимся мудрее, взрослее и осознаннее.

Юля Волкова

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.