22 ноября 2019

Факты о влиянии медитации на окружающий мир

Война в Ливане

Во время войны между Ливаном и Израилем был проведен эксперимент, в ходе которого группу людей обучали способности “ощущать” мир внутри себя.

В специально назначенное время этих людей перемещали  в районы Ближнего Востока, которые сильно пострадали от военных действий.

медитация в армии

И когда они посреди всего этого кошмара преисполнялись чувством мира, террористические действия прекращались, преступления против мирных жителей шли на спад, количество пострадавших, доставляемых в госпитали, и число дорожных происшествий уменьшалось.
медитация в армии
Когда же эти люди переставали сосредоточиваться на переживании мира, всё возвращалось.

Такие исследования подтвердили ранее сделанные открытия: КОГДА ДАЖЕ НЕБОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ НАСЕЛЕНИЯ ОБРЕТАЕТ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ МИРА И ПОКОЯ, ЭТО СОСТОЯНИЕ ОТРАЖАЕТСЯ В ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ.

Исследователи смогли высчитать количество людей с чувством мира в душе, которое требуется для того, чтобы это состояние отразилось на окружающем мире.

Например, для города с миллионным населением потребовалось бы примерно 100 человек. А для региона с населением 6 миллиардов оно составило бы меньше 8000 человек.

Формула учитывает лишь тот минимум людей, который необходим для того, чтобы начать процесс оздоровления мира.

Чем большее количество людей охвачено чувством мира, тем быстрее возникает нужный эффект.Это исследование получило название “Международного проекта мира на Ближнем Востоке”, а его результаты опубликовал “Журнал разрешения конфликтов” (1988 г).

Мироздание держится на людях, у которых любовь и мир в душе. Это костяк, основа организма цивилизации. Они не жалуются, не осуждают несовершенства мира, не презирают “матрицу-систему”. Не призывают из нее выходить. Они просто спокойно делают свои дела, украшают свою жизнь на благо самим себе, иногда даже не задумываясь об том, что их личная благополучная жизнь спасает этот мир от разрушения.

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.