6 июля 2019

Что мне дают “Друзья Школы”

Сегодня во мне наросла потребность поделиться с вами своими впечатлениями от включения в «Друзья школы». Она наросла в связи с пониманием того, что легко выпасть из ритма и начать погружаться в сон, замедлить темп развития и вязнуть, попадать в минусовые состояния и столкнуться с соблазном вместо работы с собой убегать от них, заедать иди смотреть телевизор.

Обнаруживая в себе это, я стала опираться на то, что предлагает Школа и одна из таких опор для меня, что бы не свернуть с пути – это формат Друзья школы.

Я намеренно не писала вам об этом ранее стараясь вначале прочувствовать изнутри как мне это.

Итак… Сегодня в утреннем блоке я вдруг ощутила силу внутри и было осознание, что эта сила от ощущения людей и процесса единения как в нашей группе так и в Друзьях школы. Там есть возможность совместных практик утром в 06, 09 утра и вечером то же два временных промежутка.

Несколько раз в неделю встречи с Сашей Ларионовым, включаются и другие инструктора.

При этом, с одной стороны нет такого темпа и гонки на на ОК и много свободы, но в то же время обостряется чувство ответственности в связи с командным взаимодействием.

Это большая поддержка. В Друзьях школы работают направления по интересам и предпочтениям людей.

Я, например, люблю творчество. И вчера я получила приток жизненных сил просто от того, что попала в группу сотворчества и просто купалась в том, как люди творят.

Милые и дорогие, прислушайтесь к себе. Может кому-то тоже подойдет такой формат включения. Здесь я вам пишу только то, что хотела бы предложить самым близким людям.

Обнимаю вас каждого здесь с любовью. И рада что сейчас в ДШ сердце мое открывается еще, стараюсь передать это в каждом слове. Люблю вас.

Отзыв Риммы Лаптевой

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.