12 июня 2019

Биополе команды

Доброй ночи тем кто не спит и добрых снов тем кто их видит!

Хочу сказать вам, друзья, что вы пробили брешь в моем панцире. У меня стало получаться Сердечное тепло и Благодарность.

Во время практики я думаю о вас, о том как аккуратно, даже бережно вы подвели меня к осознанию моего кокона, и его образ из умозрительного стал реально ощутимым.

Я почувствовал этот панцирь которым закрыт от внешнего мир. Я враждебно к нему настроен и не доверяю людям. И это мое привычное состояние, настолько обычное, что я его просто не замечал.

И я очень Благодарен вам за это! Вы подарили мне еще одно осознание, осознание коллектива единомышленников, осознание команды, ее нежной мощи и любящей силы.

Как я был слеп! Общение в чате мне представлялось какой то несерьезной, даже детской забавой, не имеющей к Жизни никакого отношения. Сначала меня забавляли сердечки и смайлики, потом стали раздражать, и вот уже готова включиться агрессия…

Как вдруг я почувствовал это легкое, еле ощутимое прикосновение. Наверно это и есть то, что все называют общим биополем команды. У команды мягкая женская энергия. Она обезоруживает. Ей хочется сдаться. Она пахнет теплыми руками матери из далекого детства. Она вернула мне Сердечное тепло! И это было только легкое касание, какое же эго устоит перед ее объятьями!?

Отзыв Виктора Осередько

Понравилось 1

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.