11 августа 2019

Встреча в роддоме, регистрация Ф.И.О, выдача паспорта, воспитание и обучение в учебных заведениях, планируемая занимаемая должность, счет в банке, социальная мотивация, карьерная лестница, безопасное материальное существование, общественный престиж, соблюдение правил и норм, политические предпочтения, религиозные догмы, выход на пенсию – это всего лишь “энергетическая программа”, уже прописанная за нас, и для нас – Эгрегором этого мира…

Отведенная и выделенная “доза” нашей внешней свободы, строго очерченная территория вашей самореализации… программирование постоянно прибывающих душ.

Однажды согласившись с предложенной разработанной ролью (ведь выхода у нас нет), нам кажется что именно мы здесь распоряжаемся своей волей и желаниями… хотя на самом деле нас искусно подключили к Общему Компьютеру Потребления нескончаемых бессмыслиц и бесчисленных ярких безделушек этого мира.

Этот сценарий ушел не так уж далеко, от нашумевшего в свое время, кинофильма “Матрица” – только контролируют нас вовсе не машины и роботы, а невидимые кукловоды, прячущиеся в иных измерениях…

В то время, когда мы “здесь” считаем себя Царями природы, фактически мы являемся энергетической пищей в большой цепи мерностей.

Эти разумные и незримые энергии заинтересованы в наших определенных, вырабатываемых частотах в страстном процессе участия наших сознаний во всей этой искусственной игре… драме.

Фундаментальные виды этих импульсов содержат в себе в основном низкие и ограниченные вибрации, испускаемые нами в пространство реальности.

В целом от инкубатора-социума, исходят в эфирное пространство несколько основных эмоционально-психических выбросов:как страх перед будущим, зависимость от обстоятельств, обреченность в предназначении, стыд в сексе, комплекс и недостойность в любви, подчинение воли…

Эти же энерго-частоты являются настоящим “лакомством” для невидимых паразитов вашего Духа.

Система (привнесенная к нам) создает особый вид добровольной резервации, психического подчинения, хитрого гипноза наших сознаний, замаскированного под добродетель, а из этого “облака” вырываются единицы (но какой ценой), ведь на алтарь придется положить немало.

В противном случае, Эгрегор либо бесцеремонно лишит нас всех прежних заслуженных привилегий, либо покорно вернет опять в строй, обратно на конвейер тотального потребления, продаж и покупок.

Однако для пробуждающегося и расширяющегося Сознания это теперь некий 3-х мерный “наркотик”, продлевающий сон многомерного Духа.

У пробуждающегося и расширяющегося Сознания теперь возникает масса вопросов, касающихся сомнительного смысла всего этого навязанного алгоритма, в особенности – относительно использования его творческих сил и духовных энергий… ценного времени жизни.

Почему я (творческий Дух) вынужден играть роль послушного “андроида” в общей обменной денежной системе?

Я ли хозяин своей жизни?

Во имя чего она уже какое-то время происходит?

Куда я отдаю свою божественную энергию?

Кто истинный интересант, бенефициар и конечный получатель всей этой выгоды?

Кому выгодно, чтобы я никогда не просыпался изнутри этого действия?

Когда я получу хоть какую-то передышку “здесь”?

На что я трачу свою Жизнь?

Люди – кэш-бэки и скидки, люди-брэнды и трэнды, люди-займы и кредиты, люди-котировки и индексы, люди- исполнители в распоряжении системы – под этими масками прячут ваши истинные лица… лица Свободных и Независимых Творцов.

 

Понравилось 0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.