6 апреля 2019

Моя история пробуждения

Меня зовут Вадим Козорез мне 59 лет, я живу в Израиле, в Тель-Авиве.
Я ещё до практики я знал, что вне этого мира существует Сила, которая знает нас, понимает и видит.

И когда я остался совсем один, похоронил всех своих родственников, я отправился на поиски Её. Меня вёл мой внутренний голос, он не давал мне впасть в депрессию. Однажды в YouTube я встретил ролик с интервью Александра Ларионова, пробуждённого ученика. Это меня потрясло, как он о себе рассказывал, увидел его глаза, услышал его наблюдение за работой ума.
И после этого записался на ретрит в Латвию.

По окончании  ретрита я продолжал усиленно заниматься.

Был обычный день, когда выполняя индивидуальную практику, я просто растворился! Это было так поразительно, меня просто не было! Вокруг стало всё такое яркое! Я сел на скамейку и не понимал, что происходит.
Потом у меня стали сильно болеть живот и затылок, боль была просто невыносимой. Но внутренний голос сказал мне – терпи. И я 3 дня находился дома, терпел, и затем всё разом прошло. Стало тихо, в голове пропал голос, ум тоже затих.

Я поехал на работу, и в городе меня ударила какая-то волна. Я упал на колени, полились слёзы, потом начался смех. Я был совсем ошарашен, сел на лавку и с удивлением наблюдал, как вокруг бегают люди со своими программами ума. У них буквально струились мысли по лицу, и это меня поразило. Я не понимал, куда они спешат: всё ведь так ясно и понятно, зачем же куда – то бежать!

А у меня внутри была ТАКАЯ свобода, ТАКАЯ благодать! Это было так здорово! Напряжение полностью исчезло, я сидел и не понимал, что мне делать дальше. Я абсолютно чётко увидел весь этот муравейник, весь тренажёр, как он работает.

Я увидел, что я одновременно ничто и всё это пространство.
Я не мог встать со скамейки, потому что не понимал, как мне идти. Постепенно пришёл в себя и решил, что мне надо как бы поесть. Но вот кому это надо, я не знал, потому что ощущение тела то появлялось, то пропадало. Пошёл в столовую, сделал заказ и забыл про него, стоял и купался в звуках.
После еды я пошёл на работу и понял, что никого там не знаю. Все люди здесь были очень напряжённые, зажатые, улыбки были у всех абсолютно искусственные. У всех наблюдались программы ума: как сказать, как улыбнуться, как повернуться. Очень хотелось им сказать: очнитесь! Было видно, как ум отключает мышцы лица, глаза открываются и закрываются, создавалось впечатление какого-то спектакля.

А потом подумал, а кто всё это наблюдает, вот был вопрос? И пришёл ответ, что видит это всё – пространство, оно через меня всё видит и оценивает, а ум молчит, интерпретация наблюдаемого отсутствует.

И в это состояние хочется входить всё глубже и глубже, жизнь обычная не приносит такой радости, она искажена умом.
Там, внутри, тишина, покой, яркий свет, любовь, благость и счастье. Эти слова очень мало передают то, что у меня внутри. Там находится то, что за пределами слов, и оно прекрасно. Из этого внутреннего покоя хочется всех любить.

Пробуждение даёт человеку видение мира, что он собой представляет. Что это просто тренажёр, игра, которой не стоит придавать большой важности. Ум активирует тело, которое и играет в эту игру, создаёт напряжение в игре.
Значение имеет эта сила, которая всем управляет. Поэтому надо настойчиво практиковать, и результат обязательно будет. У каждого своя природа, просто надо ждать своего часа, надо действовать несмотря ни на что.
Это важнее всего на свете.

Приглашаю всех, кому интересно:

  • освоить технику остановки внутреннего диалога и практику осознанности;
  • научиться работать со своими внутренними напряжениями, страхами и обрести эмоциональную стабильность;
  • ощутить жизнь внутри себя и единство с другими людьми;
  • узнать о том, кто вы, о своих настоящих способностях и о том, как их раскрыть;
  • познакомиться и пообщаться с людьми, которые уже достигли состояния пробуждения и идут дальше в своём развитии, переживая необыкновенные внутренние состояния расширенного сознания.

    Пробужденные ученики Школы Гивина

    Вадим Козорез

Понравилось 1

Комментарии

  1. Вадим, вы наверно занимались какими то практиками до школы?Люди к пробуждению идут годами. А тут – после ретрита поработал над собой недолго и пробудился, слабо верится.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.