13 февраля 2019

КОГДА ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ

Это безумно интересный процесс, когда всё вроде остаётся прежним, но в то же время абсолютно другим. Ты смотришь на родных и как будто видишь их впервые в жизни. Ты и правда, впервые воспринимаешь жизнь такой, какая она действительно есть. Каждый миг абсолютно прекрасен и наполнен. От такой насыщенности первое время было очень сложно. Понадобилось несколько месяцев, чтоб адаптироваться к совсем НОВОМУ ВОСПРИЯТИЮ ЖИЗНИ, эмоции переполняли, ВОСТОРГ И СЧАСТЬЕ оттого, что ТЫ ЕСТЬ, казалось, разрывали тебя изнутри. И это чувствовали все окружающие люди, они также менялись.

Что мне дало пробуждение? СВОБОДУ, чистоту восприятия мира, ПОКОЙ и абсолютное СЧАСТЬЕ не зависимо от внешних обстоятельств. Это самое лучшее, что вы можете сделать для своих родных и мира в целом. Проснуться и помочь другим это сделать. Поскольку, когда ты счастлив и так наполнен, необходимо этим делиться.

Однако С ПРОБУЖДЕНИЕМ ПУТЬ не заканчивается. Совсем нет, он ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Потому что дальнейшие процессы протекают совсем по-другому, на другом уровне. Всё происходит легко, внутренний труд становится более тонким. Ты больше не действуешь через постоянное усилие, а делаешь это легко и естественно.

Пробуждение – это очень ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, к которому каждый из нас придёт. Вопрос заключается в том, насколько быстро и насколько больно. Потому что в команде, в практике, можно сделать это гораздо легче и быстрее, через осознанность и благодарность.

Совершать ВНУТРЕННИЙ ТРУД готовы совсем не многие, ЭТО ПУТЬ ДЛЯ СИЛЬНЫХ И ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ!

Путь, в ходе которого ты обретаешь абсолютную СВОБОДУ. Ты НАЧИНАЕШЬ ЖИТЬ полной и счастливой жизнью.

Понравилось 1

Комментарии

  1. Очень интересно и душевно пишешь Юля! спасибо!

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.